因为男朋友不买房子,我妈妈坚决不同意见面该怎么办?

我跟男朋友快谈五年了,但之前一直异地,他当兵我上学,今年我毕业了,他家就一直催着让我带他回家,他父母我见过了,我跟我父母说了他,我母亲说他没买房子坚决不要带回家,他家里条... 我跟男朋友快谈五年了,但之前一直异地,他当兵我上学,今年我毕业了,他家就一直催着让我带他回家,他父母我见过了,我跟我父母说了他,我母亲说他没买房子坚决不要带回家,他家里条件不算太好但也不穷,他个人不想这么早就背房贷,坚决不买房子,他父母说今年我不带他回家见一下我父母,就要给他安排相亲,而我男朋友的态度也是逼着我给我父母做思想工作,我真的不想放弃他,但又不想跟我父母吵架,我陷入两难得地步,不知道怎么办了! 展开
嘉禾生活

那可能没有更好的办法,既然你母亲的态度那么坚决,那你就要把你母亲的态度告诉你男朋友。看他有什么反应?可能在你妈的心里房子还是比较重要的,如果结婚的时候男方没有房子,你嫁过去肯定要受苦,所以你要理解你妈妈的想法。
随遇而安CSk

如果父母只是因为男友没有房子不同意你们在一起,而不是因为你男友的人品或其他情况,那么你不用退缩。你既然爱他,就和他一起努力,创造一些个人价值,实现你父母的标准
爱静静爱图图

不听老人言,吃亏在眼前。你父母害怕你嫁到这样的家庭受苦,不希望你结婚连个房子都没有,住在租来的房子里,整天搬来搬去的。
百度网友02bf848
情感倾听者

这种情况下,只能和男朋友和父母去商量了。不过说房子暂时买不下来。那只能和父母去商量了。只能通过你们的奋斗。在婚后或者婚前买一套房子。这样,你的父母才会安心。
百度网友30e82089bb

如果你真的爱你男朋友,你应该让男朋友来到家里,不管怎么样和父母见一面男朋友,把他的想法告诉你的父母,父母肯定也是为了你好,你要理解父母的苦心。要好好沟通。