有人说汽车只是交通工具,你怎么看?

橙子娱饭圈

有的人认为车仅仅是一台交通工具,能够满足平时上下班代步,家庭出行就足够了汽车虽然在本质上就是一台交通工具,但是对于不同年代,不同人群来说,汽车又不仅仅是一台交通工具。我们成立BY testing的初衷,就在于更早的让年轻人拥有一台自己的交通工具,更早的接触这广阔的世界,更早的摆脱“马路杀手”、“自杀车手”这样的称号。

不少人都会觉得车只是一个交通工具,有这样的想法,那只是你还不够爱车,或者说你跟车没有感情省心才是硬道理 汽车说到底就是也只是一个交通工具而已,任何人买车都是拿来用的而不是当个宝贝供着,所以皮实耐用才是硬道理,。男子花10万改装一台1万块的高尔夫,很多人说脑子不好等等,车主一句:这是我发自内心喜欢的车,它老了,我要照顾他啊,只不过护理费高一点,照顾的好一点嘛。 想想看,如果照顾的角色是人类呢!道理一模一样。

它的本质是汽车,是一个交通工具。交通工具的第一属性是安全。现在汽车的加速性越来越好、道路条件越来越好,在这种情况下,要把安全提到比过去更高的要求汽车是交通工具的功能,是满足不管是男生还是女生最基本的需求而发生的,所以首先都会把汽车当成交通工具,。

汽车仅仅就是一个交通工具而已有遮风挡雨的功能。自行车摩托车也是交通工具没有遮风挡雨的功能。汽车只是代步工具,现时也是生活中不可或缺的工具车子已经必不可少的交通工具了,增加了活动半径,提高了工作效率。目前公共交通还没有解决最后一公里的问题,没有车子无法想象。

北京千智道科技
优优很八卦

我也认为汽车就是交通工具,只要能提供给我们方便,然后安全,就没什么问题,没必要买太贵的,就是我们另外的“腿”。
艺璇学姐讲百态

我觉得汽车不只是交通工具,它可以提高我们的办事效率,同时也可以提高我们的生活质量,现在有很多人都是开着房车去旅游的。
黎昕科普知识小屋

我也不觉得汽车只是交通工具,它还代表我们科技发展的一个象征