如果读了一年的职业学校可以转高中去读吗?

微微徐来

如果读了一年的职业学校,肯定是可以转高中去读的,但是前提条件你一定要和高中学校那边协商好才可以。
叫花乌鸦6h

你的这个想法是不可以的。普通高中是需要有中考成绩的。既然你已经读了一年的职业高中。说明要么你的中考成绩不够。要么你没有参加中考。没有成绩,是没有办法去高中就读的。如果你的能力够大的话,可以去高中借读,但是学籍是落不进去的。
吴往不胜w
你问:如果读了一年的职业学校可以转高中去读吗?
想取得普通高中学籍是不可能的。但是的确可以去上普通高中。现在有这样的私立学校,专门组织这样的学生学习普高教材,然后以社会青年身份参加高中学业水平测试,最终参加普通高考。
欧阳经uL
不太可能。读了职业技术学校,你拥有的是职业技术学校的学籍,不可能再有普高学籍的。
当然,如果你想学习高中的知识,将来以社会考生的身份参加高考是可以的,因为参加高考的学历要求是高中学历,而职业高中同样属于高中学历,是符合要求的。
情感解惑可心

可以的,只要高中要你,接受你就可以。关键是他们要接受你。