喜欢一个人到底要不要表白?

对一个男生有好感,虽然是朋友但是我们不怎么说话也不怎么熟。我知道他应该是不喜欢我的(也有点明显啦),很想放下但是就是舍不得啊!好多次都是写好了表白文结果发出去的前一秒又怂... 对一个男生有好感,虽然是朋友但是我们不怎么说话也不怎么熟。我知道他应该是不喜欢我的(也有点明显啦),很想放下但是就是舍不得啊!好多次都是写好了表白文结果发出去的前一秒又怂掉了,很害怕如果真的坦白了的话会很尴尬(我是一个有点社恐的人) 展开
百度网友f2494e8
喜欢一个人,应该去大胆表白,不管一成功与否,努力了就行。
暮光丶覲

如果喜欢一个人的话就要和他表白,如果他接受了,你就继续和他处,如果不接受了,你就把这个心埋在心底。
凌友卉0A2

如果你们两个人都是心知肚明的,袋子都没有通过,我觉得你也没必要捅破,因为那样对他们做的人来说,都是没有自信的。
愿赛下

如果是还不怎么熟,建议你多跟对方交流,培养好感再考虑表白。
138******54
喜欢一个人到底要不要表白?我认为应该表白看熟悉熟悉情况也可以,也可以直接表白