观察空压机的油位时(从油镜看), 应该在停机时看还是应该在机器正常运行中观察?

启动前运行中到底以哪个为准?(例如:启动前油位超出了红线,运行中油位下到了二分之一,这种情况油是多了还是正好呢?)谢谢!... 启动前 运行中到底以哪个为准?(例如:启动前油位超出了红线,运行中油位下到了二分之一,这种情况油是多了还是正好呢?) 谢谢! 展开
帐号已注销

停止时看。应该在标注的上下线的2/3为适宜。多或少都不太好。这个是通用标准。视油镜中间一般标注一红色点,空压机水平位置时油位超过此点即可;空压机还有油标尺,静止时拔出后油位在上下标线间即可。

一般空压机在加载(俗称打气)时,油桶内的油会随着温度的升高而进入压缩机、机油格、油气分离器、冷却器等部位,所以油位会降到镜面以下,卸载时部分油回到了油桶内,此时油位就升高。这个很正常,只要保证压缩机在静止状态下的油位处于油位镜的正确位置就可以。

品种规格

国内已标准化的往复式空压机油品种有L-DAA、L-DAB两种,规格标准为GB12691-90,粘度等级均分32、46、68、100、150五个牌号。

回转式空压机油已标准化的有L-DAG轻负荷喷油回转式空压机油,规格标准为GB5904-86,粘度等级分15、22、32、46、69、100、六个牌号;L-DAH回转式(螺杆)空压机油标准为企标,设32、46、32A、46A四个牌号,DAH油是由加氢基础油调制而成的新型优质螺杆空压机油,具有优良的热氧化安定性和低的积炭倾向,其中32A、46A为抗磨型。

天水巨丰凿岩机械
停机时候看的,机器运行中时机油时流动的。看不准确,原理跟汽车一样。推荐使用天水巨丰的LGCY-6/7柴油系列螺杆空气压缩机,高效可靠。

天水巨丰的LGCY-6/7柴油移动式螺杆空气压缩机,主机专利型线的大直径转子设计,主机与柴油机通过高弹性联轴器直联,中间没有增速齿轮,主机转速与柴油机一致,效率更高,可靠性更好,寿命更长。柴油机选用康明斯、玉柴等国内外名牌柴油机,符合国II排放要求,动力强劲,燃油耗低,有覆盖全国的售后服务体系,用户可得到迅速、完善的服务。气量控制系统简洁可靠,根据用气量的大小,对进气量进行0~100%的自动调节,同时自动调节柴油机油门,大限度节约柴油。微电脑智能监控空压机排气压力、排气温度、柴油机转速、油压、水温、油箱液位等运行参数,具有自动报警和停机保护功能。多级空气过滤器,适合多粉尘工作环境;多级燃油过滤器,适合国内油品质量现状;超大油水冷却器,适合高温高原环境。

想要了解更多有关空压机油位的相关信息,推荐咨询天水巨丰。天水巨丰价格实惠,库存也充裕,发货速度快,是一家有实力的厂家。天水巨丰产品畅销全国各地以及日本、美国等等多个国家。天水巨丰宗旨:提升品牌文化、展我经营风貌、完善经营管理、延伸品牌内涵、健全营销体系、保障持续发展、以上乘的质量、合理的价格服务于每一位客户。【点击了解更多型号凿岩机报价,实力厂家极速发货。】

想要了解更多产品优惠报价,欢迎大家联系我们!
广州捷豹空压机

停机时候看的,机器运行中时机油时流动的。根本看不出多了还是小了,原理跟汽车一样~!

闽C32500
机油一般加到油镜的三分之二的位置刚好.停机的时候观察为准!
yan13shao336e5e4
停止时看。应该在标注的上下线的2/3为适宜。多或少都不太好。这个是通用标准。
韩工