联想台式硬盘作移动硬盘?

联想的台式机,硬盘式希捷的,硬盘自带什么系统,好像是重新开机可以恢复到初始状态,像网吧一样的。我现在想把这个硬盘作移动硬盘,但不行,有什么办法把这个自带的系统删除吗?谢谢... 联想的台式机,硬盘式希捷的,硬盘自带什么系统,好像是重新开机可以恢复到初始状态,像网吧一样的。我现在想把这个硬盘作移动硬盘,但不行,有什么办法把这个自带的系统删除吗?谢谢 展开
vq0al180
第一:买硬盘盒。缺点是:在没有USB2.0的机器上会慢死,只有从盒里取出,接到主机里,这样有点麻烦。优点是:安全点。
第二:买个易驱。硬盘裸露在外部,有一定的危险。优点是:硬盘是独立的个体,使用灵活方便,而且还能把光驱、刻录机也变成外置的。
OK,选那个由你定了
硬盘盒生产厂家很多,选名牌的。
如果选易驱,我建议买信华的,虽然贵了点,可比那些三四十元的强百倍,我买过三个那种小厂生产的,有一个竟然只能当1.1的用,打开一看里面乱七八糟的,完作是手工焊接的,信华的我和朋友共买了七个,使用中一点问题也没有,没出现过接口问题,打开看内部干净利落。
信华精机有限公司:
我是在易趣上买的,这是其中一个商家的地址,里面有详细的图:
日月将明月明1206
硬盘里有个隐藏分区,是用来储存联想的系统文件的,一般的格式化或者分区都是不行的,联想阳光服务站里有专门卸载联想隐藏分区的工具,可以去那里寻求帮助!!另外做3.5寸台式机硬盘做移动硬盘,要配备一个3.5寸的硬盘盒就可以了,飚王的不错,才150元,带ESATA接口!!
分享思念
当移动硬盘也得有硬盘盒或者转接口得,你把这个硬盘接到别的电脑上面,格式化然后重新分区就可以了。
cailiao4
工具光盘引导用分区软件比如说Pq删除分区包括隐藏的就可以了。我用的华硕本就是这么搞掉的。