51??是什么意思

Zoie17980

51是网络社区。

51致力于为用户提供稳定安全的数据存储空间和便捷的交流平台。注册成为用户,不但可以方便的发布照片、日记、音乐等,还可方便地将这些数据与朋友分享。

相关信息:

截止2009年12月底,注册用户数超过1.78亿,月独立登陆用户数超过4000万,日均PV超过4.4亿。51官网是由美国红杉资本中国基金(Sequoia Capital China)、巨人网络集团(Giant Interactive Group)、海纳亚洲创投(Susquehanna International Group)、英特尔资本(Intel Capital)、红点创投(Redpoint Ventures)等国际著名的企业和风险基金联合投资而成。

意法半导体(中国)投资有限公司
歹徒早已绝迹

“51”的意思有“我要”、五一劳动节、超级巫医或者指代号为51。

1、人文化中,“51”的数字谐音为“我要”,节日则为指五一劳动节。

2、在游戏中,“51”通常指魔兽争霸中英雄巫妖、“51”在《梦幻西游》中通常指超级巫医。

3、在动漫中,家庭教师漫画继承篇中的古里炎真,代号为51。

4、其它领域中,51是秘鲁的国际电话区号;51是四川省的地区代码;51区,美国内华达州南部林肯郡的秘密空军的基地;51在D8代表武大郎,武艺。

5、指自然数51。

数字含义大全:

0——代表圆满、完美、无尽。

1——代表唯一、你 、 起点。

2——代表爱情。

3——代表想念、生命、生活。

4——代表是的、实时。

5——代表我,也可以理解为不分你我。

6——代表顺利、溜达。

7——代表请、亲、起、气。

8——代表发、拜拜、不。

9——代表久、就、求。

行走的肉肉cv

  51是一种网络语言,一般解释为我要。  1.网络语言 51=我要。  2 广东粤语51=唔要=不要。  3. 第51号元素锑,元素符号Sb。故网络上说的“51的某”即为“Sb的某”。含贬义。  4.《家庭教师reborn》中古里炎真的代号。  5.日本组合KinKi Kids成员堂本光一名称(日文“光一”的谐音)