星际战甲二段跳滑翔咋跳

雯lan

首先来到星级战甲8段的测试点开启挑战,然后进入挑战以后就会看到红点,我们直接打掉红点,然后进行一个二段跳滑翔到对面的平板上。

游戏中玩家的战斗风格很大程度上取决于穿的战甲,不同的战甲对应了相应的属性和独特的技能,改变身上的战甲就类似于改变了“职业”。

游戏中战甲分为群体攻击战甲、单体输出战甲、召唤死灵战甲、控制领域战甲、操控元素战甲、暗杀战甲和辅助战甲。

控制领域战甲技能偏向范围领域控制,可以限制敌人移动速度。操控元素战甲技能偏向运用空气中的元素,操纵水流或者火焰攻击敌人,可以对敌人造成持续伤害。

暗杀战甲技能拥有远距离潜行接近能力、援护狙击和刺杀能力,战甲本身的护盾和血量较低,防御能力偏弱,但爆发伤害高。

辅助战甲技能以辅助为主,战甲能力更偏重于恢复和保护,而不是杀伤敌人。战甲可以从敌人身上汲取生命和能量,防御技能则可以转移、抵消自己和队友受到的伤害。

特金