tbc防骑三围和防等满是多少

KareluQ

防骑防御等级必须达到490以上,这是硬性标准。

其次坦克三围方面防骑最优先的属性是格挡等级,然后才是躲闪与招架。相对防战与熊T,骑士的抗碾压能力是最强的,在10秒神圣之盾的加持下,在T5级别就能做到BOSS无碾压。

最后70级的防骑又被称为法伤骑,法伤对防骑的仇恨起到至关重要的作用,因此前期高法伤单手武器是防骑的必备武器,带法伤的防御性板甲是防骑的不二之选。

魔兽世界TBC版本中的坦克职业依然是传统的防战,熊德以及防骑。虽然在万年TBC阶段,防骑一度把防战彻底拉下马。

但是TBC版本怀旧服显然不可能是3.13版本,基本可以锁定2.43版本基础上重置的2.44版本了,而在2.44版本中防骑并没有80级技能的支撑,自然也就无法成为最强MT了。

对于TBC版本整个2开头的小版本来说,熊德在版本初期开荒阶段更加受欢迎,毕竟熊德的装备更好刷,而防战在开荒阶段略微吃亏,不过作为传统坦克,防战依然是很多公会团的首选,更何况个别BOSS的机制也更倾向于防战。