谁能说一下移动管家手机智能控制汽车系统的基本组成?

在龙泉山听张学友的阿拉蕾

在我们眼里,手机控制汽车似乎总是高档车;其实,任何汽车都可以实现远程启动,远程预热,自己原有的手机变为汽车智能遥控,就算是平民小车,一样能打造成“手机控制”的高科技轿车!移动管家YD828-3,手机智能系统,专车专用,不损坏原车任何电路。方便安装,品质更专业!
移动管家产品推出手机控制汽车,时尚尊贵、专车专用,无损安装;

移动管家YD828-3强大功能简介

1、按键启动
2、遥控启动
3、手机电话启动
4、短信启动
5、可选配专用面板
您好!为了更好的解答您的问题,请您详细描述您的问题,如方便,可以截图示例。感谢您对手机管家的支持!
手机控车.一键启动;尊贵触手可及 移动管家传承高级轿车的高贵、尽享豪华风范。手机控制汽车启动系统、(移动管家手机智能控车系统 )汽车远程手机控制开关空调预热预冷、汽车远程防抢熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、入侵报警提示、跟踪定位、车辆状态信息实时监控等等各种智能化实用功能。再远的距离都能掌控自己的爱车。

手机控车一键启动产品现已具备200多款。不用驳线,按原车线头设计,技术先进、质量一流。比如丰田系列,本田系列,现代系列,上海大众系,大众系列,上海通用系列,日产系列,起亚系列,马自达系列,昌河铃木系列,三菱系列,比亚迪系列,天津一汽系列,斯柯达系列,捷豹系列,长丰系列,华普系列等专车专用。

汽车手机远程启动系统,国内的各种GSM手机卡,如神州行、如意通、全球通等)。
创安恒业-动环监控