最近想买手机,但是不知道什么手机好,价钱在1000-3000左右吧 5

我只要大品牌的,像摩托罗拉,.诺基亚,三星,就这几牌子,或者介绍几个比较牌子也可以,注(垃圾牌子或者打广告的别来),性能的话,没啥要求,就喜欢发发短信,照照相,听会歌就O... 我只要大品牌的,像摩托罗拉,.诺基亚,三星,就这几牌子,或者介绍几个比较牌子也可以,注(垃圾牌子或者打广告的别来),性能的话,没啥要求,就喜欢发发短信,照照相,听会歌就OK,但是外观一定要好看,PS:本人是女孩子, - -||
- -||貌似我不是很喜欢全触频的 5555,我杂感觉迩门推荐的手机都好厚噢,有没有薄一点的呀,?
百度网友e2cc1436c

这是 诺基亚 5230 触屏智能机 ,价钱不贵 平价机(¥1380)很实用,我觉得是女性想要的品牌机。

 内存容量: 70MB

多媒体卡扩展: MicroSD,支持扩展16G

Java扩展: Java MIDP 2.0

摄像头: 内置;自动曝光

摄像头像素: 200万像素

变焦模式: 3倍数码变焦

定时拍摄: 支持

视频拍摄: 有声视频拍摄;具备30fps的VGA分辨率视频拍摄

视频播放: 支持3GP、MP4格式影片播放

音乐播放: 内置播放器,支持多种音频格式播放

FM收音机: FM调频收音机

耳机插口: 3.5mm

『即时通信』

数据线接口: US2.0连接

蓝牙接口: V2.0

支持WAP浏览: WAP 2.0

支持WWW浏览: 支持Facebook和MySpace等社交网络

GPS导航芯片: 支持GPS导航功能和免费使用的OVI地图

E-Mail: 支持多种邮件格式

电子地图: Ovi地图,支持A-GPS辅助导航

偶尔玩玩撒
楼主很喜欢照相和听歌的话索爱的x10mini和x10minipro以及诺基亚的x6 c6 e7 n97mini摩托的ME511me600都还比较推荐,至于聊天的话个人觉得带上全键会比较好用,刚的手机里面c6e7 x10minipro以及me511 me600都带全键而且手机样子都还很好看,其中更为推荐x10minipro me511 me600,因为用的是安桌的系统,屏幕会更好用,性能也更好,最重要的是安桌发短信的软件甚至比用手机QQ还方便,非常好用,而且x10minipro和me511身形小巧,带起来方便,很适合女生用
至于价格都在2000±500范围内性价比都还蛮高的。不好意思,漏一个,索爱u8i也不错有兴趣的话楼主可以上网关注下,以上说的带全键的完全可以当非触控用,如果楼主真的不喜欢触控的话(还是强力推荐安桌的触控,非常好用)我推荐诺基亚的N86和E72,主频速度分别为434mhz和600mhz速度都很快,而且N86的800万像素,很适合照相,E72的全键盘用来发短信很好用,另外推荐买私货,因为私货速度比行货要快些(至于原因就不清楚了-_-#)而且私货带无线网,在有wifi的地方上网很方便,而且价格要低好几百。以上E7和E72都很薄,楼主可以考虑考虑
去便便
哇,差价还是蛮大的嘛!不过还是有适合的。蓝色的x6相当符合楼主你的要求!可玩性相当高!照相功能和听歌功能都相当棒!
诺基亚X6 内置 16 GB 内存,但它并没有再另外加入 microSD 插槽,所以不能进一步扩充储存空间。而在无线装置方面,X6 支持 HSDPA 联机、也内置 wi-fi 无线网络模块,另外蓝牙、A-GPS 当然也没有缺少。
500万像素认证镜头
诺基亚X6 采用了 500 万像素相机模块,并采用卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦;在相机镜头一侧也装上了双 LED 闪光灯,可增加暗处拍照时的亮度,提高拍摄成功的机会。延续其它 S60 触控手机,X6 也可录制 VGA 30 FPS 的影片,用它出游记录像音没问题。

上市时间: 2009年12月
网络制式: GSM
手机类型: 直板 拍照手机,音乐手机,智能手机
手机屏幕: 640 x 360 pixels 1600万色 3.2英寸 TFT
镜头参数: 500万 卡尔蔡司认证镜头 有副镜头 CMOS传感器
重量尺寸: 111 x 51 x 13.8 mm
机身内存: 16G
操作系统: S60 5th 433MHz
电池容量: BL-5J 1320mAh

诺基亚 X6 16GB 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 支持有声视频拍摄播放
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java,Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice
数据接口: microUSB
andyrabbit14
MOTO XT701,可以考虑下。
外观时尚,配置全面,价格行货2700的样子也比较合理。
当然,其实我觉得你只是发短信,照相,听歌的话,其实没必要买这么贵的机子。三星2000左右的机子应该就能满足你的要求了。
匿名用户
我推荐你使用诺基亚N86 照相N86 800万像素 水货价格3200左右 机子很强大 86外观设计不错,滑盖手感相当不错 不用怀疑是09年上半年公认的拍照王 好不好要看你的需求了,N86现在相比同等功能的手机有带800万像素的吗?软件支持有很多,GPS 无线上网 3G都有 关键我觉得电很经用 一般4天不是问题 价格现在黑的2800吧 而且没什么毛病 如果你觉得我写的都不算优点的话你就别买86了