璀璨人生余非怀孕了几次

娱乐圈小鸽子

《璀璨人生》余非怀孕了1次。

余非怀的孩子是夏宇扬的。

余非怀了宇扬的孩子却遭到背叛,医生为昏过去的余非检查,这个时候医生告诉章赫凡余非怀孕了。章赫凡十分吃惊,来到医院告诉夏宇扬这件事情,但是夏宇扬对此漠不关心,两人大吵一架。后来余非和叶琳同时掉进海里,余非的妈妈救的是叶琳,余非因为溺水流产了。

角色介绍

余非,电视剧《璀璨人生》中的女主角,由李沁饰演。

坚强乐观的“向日葵女孩”,可爱善良温柔的外表下有一颗感恩坚强的心,有着异于常人的坚强(每次介绍自己时,总是说“我叫余非,‘非常坚强’的‘非’ ”)。