做近视手术之前的注意事项是什么?

帐号已注销
手术日当晚,不要随意摘下透明眼罩,以免受外力影响而造成角膜瓣移位,也不要触摸眼睛,防止眼部感染。
2. 术后数小时内有些人会有眼部怕光、流泪及异物感,以后会逐渐减弱消失。
3. 术后第二天必须到医院复查,检查视力、屈光度、角膜的恢复情况,并点药水。
4. 一般情况下,术后2周左右,近距离工作如写字、看书时,眼睛会感到模糊,这是正常现象。
5. 术后1个月内外出最好戴墨镜,以减少紫外线及风沙对眼睛的刺激。
6. 术后1年内均需定期去医院复查。
激光治疗后的修复过程是角膜新形态的形成过程,根据患者屈光度不同、年龄不同等情况,一般在3--12月趋于稳定,治疗效果将长期保持。
帐号已注销
你好,近视眼手术前注意事项,专家介绍说在做准分子激光治疗近视眼之前也要准备一些事情。在手术前二周停戴隐性眼镜。在手术前1~3天使用医生开的眼水
匿名用户
近视眼激光手术前,要注意去医院做相应的术前检查,评估一下是否适合手术,要查视力,眼压,角膜厚度,
惠州希玛眼科医院

帐号已注销
1.手术前需要停戴隐形眼镜,一般要求软性隐形眼镜停戴1周,硬镜隐形眼镜(RGP)需要停戴3周,OK镜停戴3个月以上。
2.手术前一般需要根据医嘱应用抗生素眼药水。一般需要应用氧氟沙星眼药水3天,每天4次;或者每小时1次,用药1天。
3.手术前一天请洗头、洗澡、剪指甲,做好个人卫生。
4.当天请不要化妆,不要使用香水。面部可以使用少量的护肤品。
5.手术当天建议穿着宽松的衣服,尤其不要穿领口较紧的套头衫,不要穿连帽衫。