最帅的保镖是哪个电影

影视小舞

最帅的保镖是《中南海保镖》

《中南海保镖》讲述的是一名中国优秀士兵许正阳(李连杰饰)在香港回归前被派往香港保护爱国港商女友杨倩儿(钟丽缇饰)的故事。这部以保镖为题材的动作影视剧可以说是李连杰与钟丽缇二人的颜值巅峰了,演技也是一如既往的出众没得说。

就剧情本身而言,本剧中充斥了了大量的武打镜头,枪战镜头,而且这么多的动作剧叠加在一起却使人产生不了半分快进的冲动,环环相扣精彩无比,最重要的是当初演员们对演技精益求精的追求是现在好多当红小生都不具备的。

《中南海保镖》这部电影让很多人都非常喜欢,这部电影也是李连杰颜值巅峰期,在里面的军人形象非常地帅。

不仅如此,整部电影故事情节和打斗场景都堪称经典中的经典,尤其是与邹兆龙饰演的杀手几次交锋的打戏堪称功夫片教科书,打斗动作干净利落,眼神坚定。

这部电影很多人都看了不下十遍,当年也是说要拍摄《中南海保镖续集》的,但是一等就是十多年都没有消息,让网友非常遗憾。