大部分男人不会拒绝喜欢自己的女人,原因是什么?

小卫谈影视

大部分的男人都不会拒绝喜欢自己的女人,这是什么原因呢?

一、很现实

有的时候我们会觉得女生要求很多就是特别地现实,但是并不是这样的,很多男人真的比女人更加现实,如果是一个男人与其让他付出很多去追一个女人,那为何不欣然接受一个喜欢自己的女人呢,既省了精力和时间,也省了金钱,根本不要付出很多努力,就能够得到的感情有什么不好的,所以有时候女生特别地恋爱脑,而男生就是会很现实,很理智 会让你觉得自己是不是很傻,所以一般情况下不要女追男,真的是有隔阂的,现在可能没有出现什么,但是如果到了后期,你就会发现原来男人可以不喜欢也可以在一起,这就是生活,之所以有很多女孩子被伤害到,也是这个原因。

二、省事

虽然说出来很直白,但是这也是最直接的原因,男孩子追女孩子需要付出很多,比如买礼物,制造浪漫,甚至有时候付出了很多还是追不到喜欢的女孩子,这个时候男孩子心会感觉到很累,毕竟人不是钢铁,心都是肉做的,所以男孩子如果得不到回应,也会退缩,但是如果有自己送上门来的,肯定会觉得特别省事,所以这就是为什么男孩子喜欢那些喜欢自己的人,这让他们特别有成就感,很自豪,虚荣心也在那里作祟罢了。

所以女人在面对爱情的时候一定要理智,因为不要一味地付出,不然只会让你的价值变得很低,把自己搞到尘埃里面,有什么值得的呢?所以女孩子时刻也要保持理智,爱情和事业都必须要有,这样才能收获更好的爱情,爱情里面讲究的是相互尊重,而不是你付出得不到回应。

情感达人柚子

只要是女人,男人都不会拒绝的,尤其是自己喜欢的女人,更会选择接受,不会让自己吃亏
毅毅谈教育
因为他们觉得这样的女生会比较听他们的话,可以随叫随到,能够给他们的生活带来很多方便的地方,还能够留着当备胎。
扑苒悠水身03
我认为可能是男生对自己择偶标准的下降,只要有个女的愿意为自己生娃就是最好的,更何况比起一个自己爱的人,喜欢自己的人,让自己更加的轻松。