简单的暑假计划表

熊猫一起说法
      简单的暑假计划表(通用24篇)
      时间过得太快,让人猝不及防,成绩已属于过去,新一轮的工作即将来临,是时候开始写计划了。什么样的计划才是有效的呢?以下是小编精心整理的简单的暑假计划表,希望能够帮助到大家。

简单的暑假计划表 篇1
      早上8:00起床,中午11:00-13:30午休,晚上21:00睡觉。
      星期一:上午打羽毛球、看书,下午写字、画画。
      星期二:上午做数学题,下午写字。
      星期三:上午看书,下午学英语。
      星期四:上午做数学题,下午休息,晚上画画。
      星期五:上午画画,下午看书,晚上画画。
      星期六:上午写字,下午学英语。
      星期日:帮妈妈做家务事。
简单的暑假计划表 篇2
一、会休息
      1、养成良好的休息习惯,早睡早起,保证休息10个小时。
      2、每天早上七点起床,晚上八点半睡觉。
二、会自学
      1、每天用几个小时的时间做两页暑假作业;写一篇日记;一百道口算题。
      2、每天读一些关于动植物的书,最好是百科书。
      3、每天读一小时英语单词,最好把它背下来。
三、会健体
      1、每天到楼下的游泳池里练习游泳,争取在暑假里学会游泳。
      2、在室内跳跳绳,踢踢球、、、养成良好的运动能力。
四、参加的兴趣班
      1、跆拳道班(周一、周四):可以锻炼手脚的攻击能力。
      2、主持与演讲新班(周二、周五):练习了说的能力,提高了自己的胆量。
      3、小歌手班(周一、周三、周五):可以快乐的放声歌唱。
五、会娱乐活动
      1、外出旅游一次,最好是海边,因为可以看看海景,品尝美味的海鲜。
      2、约上我的两个小伙伴一起到公园里快快乐乐地玩耍。
      3、每天保障一个小时的户外活动或运动。
      4、每天给爸爸妈妈泡一杯可口的乌梅汁,让他们消暑解渴。
      5、邀请同学或是小朋友来我家作客。
      6、每周玩电脑两次,每次1小时左右,30分钟休息一次。
      7、到新华书店看书两次以上,希望能看到我喜欢的书。
简单的暑假计划表 篇3
      升级考试成绩下来了,语文74分,数学84分,英语94分,其他副科也不理想,总分540分,看着这可怜的分数,我很难过。这是为什么呢?
      爸爸妈妈每天都很辛苦地忙碌着,我难道就拿这可怜的成绩吗?这怎能是我一个男子汉的分数?我的实力还是有的,但是我却败北了,我不甘心。我要奋起,我要加油,我要飞翔,我要挑战我自己!
      昨天晚上,我挑灯夜战,制定出了暑假的目标和计划(和爸爸妈妈一起制定的),相信我有了这个计划秘籍,我的学习成绩必能提高!
      请看我的作战计划:
      6:00起床,背诵语文、英语内容,
      7:00到7:30吃早饭,同时听新标准英语,复习小学课文及单词。
      7:30到8:10学两个数学课件,
      8:15到8:30骑车去学校。8:30到11:30学数学英语,12点吃午饭。
      12:00到1:30看《新闻30分》及《今日说法》,并和爸爸妈妈一起谈感受。
      1:30到2:00午休。
      2:00到3:00看书。
      3:00――5:00学习语文课件,写日记,读书,写作业
      6:15――6:55,骑自行车锻炼,
      7:00――7:40吃晚饭,看新闻联播,并记录最新消息。
      7:40――8:30看众享课程并做笔记,学物理、化学(看我刚升初二,想得远吧!)
      8:40――9点做各科竞赛题,
      9:10――10点,自由支配,如看博文,光临我的小屋,练字,最后是睡觉。
      我的目标就是查漏补缺,不过这些目标的终极目标只有一个,那就是提升自己,杀入全市前十。也许很难,但是我要往前走下去。
      这就是我的目标计划,我相信只要我积极备战,按部就班,我的成绩一定会提上去的。也希望大家多提宝贵意见,多多指点,在校讯通这个藏龙卧虎之地,多多学习,给自己一个深刻的洗礼!
简单的暑假计划表 篇4
      一个学期就这样过去了,暑假又来了,在这漫长的暑假中,我不能虚度,要在有意义、愉快中度过。就这样,我精心地制作了一个暑假计划表。
      8:00~8:30起床(刷牙洗脸吃饭)。
      8:30~9:00做老师布置的作业。
      9:00~10:00做课外作业。
      10:00~13:00自由活动。(不能打电脑)
      13:00~14:00做课外作业。
      14:00~15:00自由活动。(不能打电脑)
      15:00~16:00做课外作业。
      16:00~21:00自由活动。(不能打电脑)
      1、帮妈妈做力所能及的家务劳动。
      2、做有意义的公益劳动。、
      3、学会一项家务技术或其他的小技术。
      4、改掉一个坏毛病、缺点。
      5、读一部好书,写出读后感。
      6、根据身边的事物写一些文章,并选出一篇自己认为好的文章,锻炼自己的写作能力。
      7、看一部好的电影,试着写出观后感。
      8、学一首好歌。
      9、试着克服一个自己曾经不敢/会做的(好)事。
      10、完成假期作业,并努力做到最好。
      11、要注意完成学校布置的所有作业,不要漏做或偷工减料、字体要工整。、
      12、一个星期至少一次到图书馆看小学生课外读物,或者自己家里有课外书的把它看完、。
      13、天天看电视新闻报道,知多点国家大事,知多点交通防范安全,知多点走歪道的后果、。
      14、多帮妈妈分担力所能及的家务活,多向妈妈学习做饭炒菜等的生存技能。
      以上是我的暑假计划,希望对你有参考作用。
简单的暑假计划表 篇5
      学习安排
      8:00―――9:30
      (数学)
      复习一年级应用题部分,预习二年级上册新知识预习,重点学习乘法口诀
      9:30―――11:00
      1小学生必背古诗三十首
      2读民间故事(每天2到3页),并用两到三句话写出自己的收获;
      3课外书《爱丽斯漫游奇境》
      11:00―12:00
      (英语)
      7、16―――7、20学习字母a―g,了解对亲人的称呼。
      7、23―――7、27学习字母h――n,掌握第一单元的内容。
      7、30―――8、3学习字母o――t,掌握描述人的形容词。
      8、6―――8、10学习字母u―z,掌握第二单元的内容。
      8、13―――8、17复习二十六个字母,掌握第三单元的内容。
      8、20―――8、22复习本假期学习的所有内容。
      12:00―――13:00
      午休时间
      13:30―15:00
      (语文)
      预习二年级上册一至二单元的课文及生字
      15:00―16:30
      1每天练习一年级基本笔画一张
      2检查上午所学的古诗;
      3二年级上册字帖练字一张;
      4口算天天练一张。
      16:40―20:00
      自由活动,晚餐,休息
      以上为周一至周五学习安排,周六周日为娱乐时间,形式自行安排。
      8月23日―8月29日外出旅游时间
简单的暑假计划表 篇6
      时 间:星期一/星期三/星期五星期二/星期四
      7:45―8:00 起床早餐起床早餐
      8:00―9:00 做《暑假作业》及其他作业做《暑假生活》 9:00―9:30 体育 体育
      9:30―10:30 英语(复习、翻译短文) 英语(抄写单词、学习单词) 10:30―11:00 整理课外知识 整理课外知识
      11:00――13:00 午餐休息午餐休息
      13:00―14:00课外阅读 打电脑、上网(查资料) 14:00―14:30英语(练习听力) 英语(练习口语)
      14:30―15:30 语文(阅读分析) 语文(拓展、课本知识) 15:30―16:30 数学(奥数)数学(拓展、课本知识) 16:30―17:00 活动 活动
      17:00―18:30 看电视、晚餐 看电视、晚餐
      18:30―20:00特长练习 特长练习 20:00――21:00 课外阅读、准备睡觉课外阅读、准备睡觉
简单的暑假计划表 篇7
      在暑假里,我给自己准备了一个暑假计划。
      星期一,三,五每天早上都要补奥数,老师说补奥数能让脑子更加灵活,学习了奥数,每做一道数学题是可以用多种方法来解答的。
      在语数英三门中,我的英语最弱,所以请了家教每天花一个小时帮我辅导。
      自己也知道字写的马虎,有空的时候也常提醒自己练练钢笔字和毛笔字,那就是素描好了后安排了。
      星期二,四六每天9点起床后,把暑假里买好的书,看一下。
      我给星期天的安排是这样的,早上看看电视[动物世界]和动画片。中午下下棋,下午和爷爷学游泳。
      这就是我为暑假订的计划,你们觉的是不是既充足又快乐又好玩呢。
简单的暑假计划表 篇8
      在自己与妈妈共同安排的计划下,让小茜茜成为暑假的小主人。从社会活动中认识生活;从家庭活动中培养情感;从个人活动中锻炼自己。
      每周一到周五
      9:00―10:00 起床、叠被子、吃饭
      10:00―10:20 写书法
      10:20―10:40 读生字表
      10:40―11:00 背365页儿歌
      11:30―12:00 帮忙做家务(比如端菜擦桌等)
      其它为自由时间
      8月2日上海旅游
      每周六
      老师家学画画