我喜欢上了另一个男生,这个男生人很好,但我舍不得我的男友我该怎么办?

卡花聊情感

你好!很高兴与你在这里相遇。希望我的回答给你带来帮助。读完你的问题:“现在我喜欢上了另一个男生,这个男生人也好,我舍不得我的男友也舍不得现在喜欢的这个男生,我该怎么办?”题主喜欢的另一个男生也喜欢题主吗?当有男朋友时,题主还同时喜欢上另一个男生,那题主是否有认真想过,题主对这个男生是什么样的一种喜欢,跟男朋友相比,这种喜欢是一样的吗?喜欢的程度也是一样的吗?从文字中看,并不能看出题主是否还喜欢自己的男朋友,题主用的是舍不得男友,当两个人习惯了在一起,在不确定下一个是否比现在这个好,是不会轻易放弃现在的感情的,因为怕说开有时什么都没有了。

题主跟另一个男生是在现实中接触认识的吗?有时网络上是虚拟的,没接触过单对方表现得对你很理解的时候,往往容易被对方的体贴所吸引,但是那并不是喜欢,那只是一种寄托。

首先,处理好自己的感情。让自己安静的思考一下,到底谁才是适合你一起继续走下去的那个人,人不能太贪心,因为一心一意会让自己得到更多的幸福。确定在自己心目中,谁占据的位置更重要,感情只适合两个人,所以对于舍弃谁和选择谁,只有题主心中最清楚,早点做出决定或许是最好的结果。

其次,结合生活去选择。如果两个男生都是题主自己相处过的,知根知底,那更加可以从生活中的相处去了解自己的内心。从生活中的小细节就可以知道,谁才是那个适合过日子的人。题主要追求的是只拥有短暂的快乐还是一起携手走下去的固定感情,从这方面也可以让自己在选择上有所抉择。

然后,察觉自己的问题。在现在这段感情中如此没安全感,到底是男友的问题,还是题主自己本身的问题,如果是题主自己没有自信和不容易跟恋人建立起信任,那就算是结束这一段感情,开始下一段感情也是一样的。只有改善自己的这个问题,那感情才不会轻易出现矛盾,从而让自己更加没有安全感。

愿我的回答对题主有所帮助,祝好。

啥地方322

一定要趁早断了这个想法,你的男朋友没有做错什么,不应该和男朋友分手,在你有男朋友的情况下还对别人有感觉是非常不对的。
阿斯达岁的说8

我觉得你应该和自己的男朋友好好的在一起,不要总是胡思乱想,移情别恋,爱一个人就应该对他负责。
阿斯达岁的说66
我觉得你应该和你的男朋友好好的相处,把心思放在你的男朋友身上,否则的话,你是容易赔了夫人又折兵的。