巨蟹座女生的特点

神偷奶巴
老司机

温顺随和的巨蟹座女生,充满着天真而感性的幻想。感情细腻的巨蟹女,注定是个多愁善感的悲情人。那么你还知道巨蟹座女生的特点有哪些?现在我为你讲解巨蟹座女生的特点,一起来看看吧!
  巨蟹座女生的特点分析
  基本性格
  个性温柔多情,对爱情有献身精神。有很强的排他性和歇斯底里的一面,容易受伤,一旦心情不好,就会紧闭心扉。母性强,同情心丰富,但也是事事以自我为中心的利己主义者。对爱情热情执著,但没有主动表白内心的勇气,然而内心远比表面狂热。有时会固执己见,变化无常,性子急躁,孤芳自赏。民族意识强烈,甚至会反抗约定俗成的秩序。部分人缺乏应有的礼节。
  同情心
  朋友处于困境时,决不会视而不见。除了鼓励朋友振作精神,还会耐心地倾听,为了帮助他(她)抚平心中伤痛,能够陪伴去旅行。
  富于感情
  多愁善感不是坏事,不过太过善感就要成为林妹妹了。一天24小时内令人眼花缭乱的阴晴变化会使人如坠五里雾中。
  模范妻子
  拥有温暖慈爱的母性本能,扎起围裙的打扮与你非常相配。有成为模范妻子的潜质。
  秉性温顺
  做事态度不够积极。与朋友们平等地交往,或敞开心扉与初次见面的人交谈,对你而言都有些勉为其难。过于畏缩会阻碍你正常的社会生活,应当让自己更积极一些。
  浪漫少女
  无论是男还是女,只要与你心灵相通,这份友情就会得到你的极度珍视。与恋人在一起时会营造出浪漫的气氛,如果看到你呆呆发愣,毫无疑问是神游到美丽的梦境之中了。平时给人以糖果般甜蜜的感觉。
  固执任性
  性格固执任性,但不是因为坚持自己的意见,而是因为能力不足,所以应当有所反省。要知道,只有头脑不足和自我封闭的人才会盲目的坚持自己的意见。
  压力
  巨蟹座是容易为外表感到自卑的星座。将自己与他人做一番比较之后,会发出一连串的叹息。 实际上,任何一个人多多少少都对自己的外表有所不满。从“不可以貌取人”和英国的“闪光的不都是金子”这两句谚语中你应该有所领悟吧。
  谎言和习惯
  多数巨蟹座表现出温婉的气质,不会撒谎,但也有部分巨蟹座为了维护自己的形象或掩饰忧郁的心境会不得已地撒谎,只是出于无奈,完全没有恶意。但是,为掩饰前一个谎言而继续另一个谎言却是不可取的习惯。要从内心做出努力,以改正这一陋习。
盆有自然风196
巨蟹座女孩

洋溢爱心的女巨蟹需要忠诚的亲密关系。

巨蟹座的女性敏感,容易动心,情绪起伏,喜怒哀乐全写在脸上。她非常地需要亲密感,但是她要的感情不是爆炸性短暂恋爱,而是稳定持久的忠诚伴侣。

她对幸福的定义少不了育儿、家庭和母性,所以她的长程目标必定包括婚姻和孩子。无论事业多麽成功,她仍会为缺乏深刻充实的感情而空虚不已。只有爱能令她满心充实地往前冲。

不可捉摸、不诚垦的男性让她紧张与不信任。约好通电话或见面却又失约最令她厌恶。她需要的伴侣最好和她一样重视亲密关系和婚姻。他必须充满感情(不单是肉欲)、坚强、随时支援她。此外,忠诚、实在和情感的认定也是不可少的一项特质。

巨蟹座的女性应多注意眼前,少担心未来。与人沟通时应力求客观,动感情时最好仰赖自己性格上的优点,而非心中对感情的需要。凡事放松一点,别太认真,以免丧失幽默感。

巨蟹座的女性感情脆弱,害怕遭到拒绝,也受不了寂寞和孤立,所以一恋爱就担心好景不常,她通常无法放心地享受眼前的幸福。在老是担心未来的压力下往往趋向费力地捕捉瞬间狂喜。

充满爱心与同情的巨蟹座女性,能轻易推开男性的心门。她们在家事上的兴趣责任感与优越能力,能创造出舒适、美丽、极为自由自在的家庭气氛。

巨蟹座的女人生得漂亮。

男人们往往会说:漂亮是女人的本钱,女人不漂亮,就是一种缺陷。

女人们则往往会说:漂亮是女人的悲哀,女人不漂亮,就没有那麽多烦恼。

然而,上帝在创造人类的时候,偏要创造出那麽些美男倩女,让女人嫉妒,让男人垂涎;叫女人哀怨,叫男人狂欢;使女人羡慕,使男人爱恋。

哪个女人不希望自己生的漂亮?哪个男人不爱漂亮的女人?

在希腊神话中,雅典娜女神是巨蟹座的守护神,「雅典娜」即「美丽」的意思,她以在森林狩猎为乐,是守护森林和湖泊的女神。因此,在巨蟹座出生的女人大多生得美丽、漂亮,自有迷人的风采。

巨蟹座的女人生得漂亮,这是真的;漂亮的女人多烦恼,这也是真的。

男人爱女人的漂亮,这是天性,男人总喜欢娶漂亮的女人为妻,而当他有了漂亮的妻子后,长常会变得没出息。漂亮的女人使男人迷恋,使男人为为诺诺,碌碌无为;漂亮的女人使男人满足,使男人安於现状,不再奋发上进;漂亮的女人使男人嫉妒,使男人迷茫,使男人招致不幸甚至杀身之祸。

漂亮的女人使男人演出一幕幕「英雄救美」、「不爱江山爱美人」的悲喜剧;漂亮的女人使男人突发奇想乃至希望「讨个外星人做老婆」。

然而,漂亮的女人也有漂亮的烦恼。漂亮的女人被女人嫉妒为妖,被男人误解为傲慢;漂亮的女人总被长舌妇说长道短,品头论足,漂亮的女人容易遭到骚扰。

做女人难,做漂亮的女人更难,这是巨蟹座女人常有的苦恼