有关姐妹的语句大全

抛下思念17

闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。 接下来我为大家整理了闺蜜好句,欢迎大家阅读!

闺蜜好句1

喜欢最二的姐妹,然后一起二。

失去你们天会塌,一生姐妹比天大。

姐妹们,你们知道我爱你们么?

人若有情天亦老,动我姐妹全死掉。

我把你当姐妹,你把我当什么。

关于好姐妹我想说,我会一直陪你们歇斯底里。

谁若伤害了我姐妹,我定会让他生不如死。

世间很多事与年龄无关,姐妹是这个世界上最温柔的力量。

我这辈子都不会抢姐妹的老公,哪怕是前男友、

是朋友怎么都不会散是姐妹怎么都能闹。

女孩说姐妹是最好的男孩说兄弟是最铁的…

姐妹俄都不敢欺负,你欺负一个试试!

不管我们怎么吵,怎么闹,我们都是最好的姐妹!

闺蜜好句2

姐妹,并不是 说说 而已,友情,并不是想想而已。

对不起在我心里你依然是我的姐妹是我对不起你。

姐妹永远是那个嘴最狠的,但在你需要她的时候,心是最软的。

姐妹就是不喜欢把在乎挂在嘴边,却会把你放在心里。

亲爱的姐妹,我们之间不用解释。

那个对我说姐妹情大于天的人。去了哪里。

现在社会什么人没有,不要轻易相信任何人,姐妹儿们。

一声姐妹大过天,你不点头的男人我不嫁。

要问姐妹做多久,心跳多久就多久。

姐妹在一起那么多年了,一场考试让我们散了。

我的好姐妹,你永远,乃至任何人,都不曾读懂我。

挚爱的姐妹闺蜜,是即使把她看透,也依旧把心不变。

你听着:就算全部人都离弃你,你也永远素我好姐妹。

亲爱的姐妹儿有你陪我还有什么过不去。

要问姐妹做多久。心跳就要跳多久。

渐行渐远的姐妹们,可以随时回来,我自已在。

闺蜜好句3

1.朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

2.真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将。

3.当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

4.你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。

5.闺蜜:就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想。

6.不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西

7.我想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照

8.你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

9.快乐时一起打闹,难过时抱在一起大哭!这样的小幸福,却是我一直向往的……

10.闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人

闺蜜好句4

1、只要有闺蜜在一起那才叫嗨到爆棚!我要我们的友谊长存,直到地老天荒

2、只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

3、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的闺蜜,一个个的幸福。

4、咱们三个人是已经十多年的闺蜜了,可是咱们三个人从来没有发生什么事情。你们俩是我一生最重要的闺蜜,我不允许任何人伤害你们。在你们无聊的时候我会陪在你们身边。

5、在失恋之后会说:哭什么哭,他不值得。然后紧紧抱在一起,给予安慰,因为是闺蜜。

6、在生病之后总会第一个看望,关心自己,陪伴在身边,因为是闺蜜。

7、在见面后总会相互问:你吃饭了吗?这是简单的问候,却时刻停留脑海,因为是闺蜜。

8、在逛街时一直手牵着手,说好不会放开彼此的手,因为是闺蜜。

9、在购物的时候会买相同的衣服,看起来很搭,很有风格,因为是闺蜜

10、一直都有一个愿望,和闺蜜们同租一间屋子,白天各上各的班,简单下班一起去嗨!

闺蜜好句5

1、闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。

2、在失恋之后会说:哭什么哭,他不值得。然后紧紧抱在一起,给予安慰,因为是闺蜜。

3、闺蜜,你已不像往昔一样,我感觉我们变得越来越远,你就像海上的浮萍,我轻轻一碰,你却渐而变远,最后消失。

4、在见面后总会相互问:你吃饭了吗?这是简单的问候,却时刻停留脑海,因为是闺蜜。

5、在购物的时候会买相同的衣服,看起来很搭,很有风格,因为是闺蜜、在逛街时一直手牵着手,说好不会放开彼此的手,因为是闺蜜。

6、闺蜜,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

7、一直都有一个愿望,和闺蜜们同租一间屋子,白天各上各的班,简单下班一起去嗨!

8、咱们三个人是已经十多年的闺蜜了,可是咱们三个人从来没有发生什么事情。你们俩是我一生最重要的闺蜜,我不允许任何人伤害你们。在你们无聊的时候我会陪在你们身边。

9、好闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些。

10、不开心、心情不好的时候,亲亲一下会出现笑容,即使旁边有男生,也是这么地亲昵,因为是闺蜜。

11、你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

12、只要有闺蜜在一起那才叫嗨到爆棚!我要我们的友谊长存,直到地老天荒。

13、幸福就是,就算没有男朋友,还会有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

14、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的闺蜜,一个个的幸福。

15、闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。