安卓手机怎样开启root权限

没文化的大脑袋CU

  安卓手机在ROOT以后能够使用更多的权限功能,可以方便我们对手机的'使用。那么安卓手机怎样开启root权限呢?下面就让我来告诉大家吧,欢迎阅读。

  下列方法是魅族手机的方法,大部分安卓手机应该相同。

  01打开手机主界面,选择“设置”。

  02选择“指纹和安全”。

  03选择“ROOT权限”。

  04阅读“系统权限开放声明”。

  05点击“同意接受以上内容”,点击“确定”。

  06输入该手机ID的密码,点击“确定”,输入正确后,即可开启ROOT权限。

  特别提示

  ROOT会清空所有文件,请事先对重要文件进行备份。