黄渤偷面包是什么电影

好声音1718

  黄渤偷面包是电影《疯狂的石头》中的片段,影片中黄渤饰演黑皮,黑皮饿了很久,所以他就去偷面包吃,结果被追赶,他奔跑起来的速度有70迈,就像是一首歌中唱的那样,速度70迈,心情是自由自在。可惜的是,黑皮可没有自由自在的心情。

  影片中,黄渤饰演的黑皮承包了这部影片的大部分笑点,他是一个跟着道上大哥混的一个贼,但是技术不到家,他非常笨。不过,也是因为他身上的那一股子傻劲儿,让人觉得这个贼还挺可爱的。

  不过,黑皮是一个很容易冲动的人,他总是带着榔头,如果心情不好,或者是有什么事情不顺利,他都会给自己来一下。

  《疯狂的石头》这部电影是一个很有深意的喜剧片,俗称就是黑色幽默片,这部电影的主演是郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥。故事主要是围绕一块翡翠展开的,讲述了国际大盗、小偷、保卫科科长之间偷翡翠的故事。