10.9级高强螺栓规格表

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
10.9级钢结构高强度大六角螺栓

型号:GB/T1228~1231标准

规格:M12~M30

材料:20MnTiB,40Cr,35VB合金钢

表面处理:发黑、热镀锌、达克罗。

包装:纸箱

钢结构高强度六角螺栓连接副是一种高强度螺栓,属于钢结构的摩擦型高强度螺栓连接,主要用于钢结构的连接和固定。钢结构螺栓一般等级为10.9和8.8,但很少成套使用和组装。钢结构用高强度螺栓有两种,即大六角头螺栓和抗扭螺栓。六角螺栓的标准为GB/T1228,每套包括1个高强度六角螺栓GB/T1228、1个钢结构用高强度螺母GB/T1229和2个钢结构用高强度平垫圈GB/T1230,应在同一批次制造。

钢结构螺栓出厂检验标准:

为了保证连接副的轴向力,我公司供货最大数量为3000套,即一批最大数量为3000套。每批取8套检查连接副的轴向力。我公司提供每批产品的质量证明,并保证数据的真实性和可追溯性。公司配有多台设备,用于检测钢结构用高强度螺栓的各种数据。

使用高强度螺栓连接钢结构;

1.长度选择:l=l'+δl,其中:

L-高强度螺栓的公称长度,L'-连接板的总厚度,δL-附加长度,根据下表:

螺纹d

M12

M16

M20

M22

M24

M27

M30

大六角头高强度螺栓

剪切型高强度螺栓