电影灭绝讲的是什么 科幻片的主题也能这么温馨有爱

影视达人17
1、《灭绝》是由本·扬(Ben Young)执导,埃里克·海瑟尔编剧,迈克尔·佩纳、丽兹·卡潘等主演的科幻惊悚电影。影片于2020年1月18日在中国大陆上映。该片描述一个经常梦到失去家庭的人如何同妻子一起在外星生物入侵时保护自己家庭的故事。

2、生活在未来的男主Peter(迈克尔·佩纳饰)经常梦到外星人入侵自己失去家庭,妻子Alice(丽兹·卡潘饰)认为他产生幻觉。结果真的外星人入侵了,神秘生物空降地球,硝烟四起战火蔓延,整个世界被笼罩在恐怖的末日氛围之中,为了生存人们不得不发起反抗,而更大的危机已悄然来临。男主早已在梦中演练过很多回如何对付外星人,为了保护家庭绝地反击。