双十二淘宝官网一般有活动么

全国连锁88

双12淘宝是会有打折活动的,不同的店铺,折扣不一样。

一般来说,淘宝每年各种各样的活动有很多,其中以618,双十一和双十二的优惠力度是最大的。对于需要网购的消费者来说,在双十二这天买东西能够优惠不少,不仅有降价活动,而且有的店铺支持跨店满减。

满减档位:每满199减25或每满1000减50,不同类目的满减档位可能会有所不同,请以系统设置页面显示为准。部分类目报名时可能会有两档满减可以选择,一旦满减档位设置完成则不可更改。

今年,双十二淘宝店铺不仅有优惠活动,淘宝还想要让双12这个活动让全民更具参与性,提出了“全民总决选”的主题。

跨店满减:参加了双十二活动的商家,大多都要设立跨店满减。

优惠:依据往年活动的满减数据来看,21年的双十一满减力度似乎不是那么给力,比往年的活动力度要低一些,但部分人觉得21年双十二的满减不一定会很跟21年的满减力度一样,可能会比它高一些。

不少人猜测21年的双十二满减优惠力度会是:满400-60、满200-30、满1000-120等其他满减优惠。但不同品类的商品、店铺优惠可能会有所不同,要以具体店铺、商品优惠为准。

满减攻略:还是跟上面一样继续拿双十一做例子(21年的双十一满减是满600减60、满1000减50、满200减30。),以“满减门槛就可减免相关满减优惠,可叠加使用”的规则来当前提条件。