夏洛特烦恼影评

一哥八卦娱乐

电影《夏洛特烦恼》通过夏洛醉酒后的幻想和梦境重新穿越到自己的青春时期,通过重新面对的人生和选择,不仅让他领悟人生,同时也让他看清现实,看清内心情感,最终他知道,原来自己最值得珍惜的人就在身边,那个不管生活贫穷还是富有都愿意在他身边的人,只有马冬梅。

这部电影通过比较梦幻的方式让我们感悟到人生,电影非常的生活化,充满着复杂的人心和欲望,原来让自己生活以及内心充足踏实的并不是财富和权力,而是每一个温暖你的生活细节以及能陪伴你品尝生活各种酸甜苦辣且不离不弃的那个人。

这部电影整体看完让人觉得特别感动,同时也很触动,看完这部电影后的感受就是会不自觉地去留意自己最亲近的人,生活或许艰苦,但平凡之中也可以不乏幸福,有滋有味的生活更让人回味,请珍惜你身边的人和事。