男主姓墨女主叫什么欢

梓陌426Ef4pV

《半劫小仙》中的男主角叫墨夜,女主角叫齐欢

《半劫小仙》是一部连载于起点女生网的古典仙侠类网络小说,作者是o滴神。

作者简介:

O滴神,女,辽宁 - 丹东。起点小说网高V签约作家。作品:《半劫小仙》《御佛》,还有笔名夜凰,作品《妖精进化论》《盛世烟火》《天龙灭情不灭》《夜栈》《管家很忙》。

《半劫小仙》内容简介:

捡个便宜师傅,修个无上大道,拐只狐狸当宠物,勾引个魔头当老公。修仙不可怕,就怕没文化。都说仙途漫漫,只有适合自己的那条路才是最好走的。这根本就是谬论!咱就要走别人的路让别人无路可走!不能渡劫不要紧,咱可以渡别人的劫,成自己的仙。

《半劫小仙》内容片段