23×22的积是几位数?

小李分享一下
23×22=506
23×22的积是三位数
补充
乘法速算技巧:
十位数相同,个位数互补的两位数相乘。口诀:十位加1乘以十位,然后个位相乘写后面(不满10补0)。
十位数互补,个位数相同的两位数相乘。口诀:十位相乘加个位,个位相乘写后面(不满10补0)。
一个数的十位和个位互补,另一个数相同的两个数相乘。口诀:互补数的十位加一,和另一个数的高位相乘,后写两个个位相乘即最后乘积(不满10补0)。
任何数与11的乘法运算。口诀:从左到右,高位是几就写几,然后两两相加依次写,遇到超过十要进位,最后再把个位写上即可。
十几与十几相乘的运算。口诀:一数加上另一数的尾部乘以十,再加上尾数相乘的和就是最后结果。
个位数都是1的乘法运算。口诀:首位相乘的积接上首位之和(不满10补0),再接上尾数之积。

一百零几乘以一百零几。口诀:一个数加上另一个数的尾数,再接上尾数之积(不满10补0)。
国色天香6RMuH

23×22的积是三位数。
你可以这样想,如果23×2他就还是两位数。因为他们数据都挺小的,没有进位的数。所以乘上22呢也是这个样子。所以就变成了三位数。因为最前面的那一位2×2=4,后面再进位他也不可能再往前进位的呀。
时间简史教育

你好,很高兴回答你的的问题😊
是三位数。
23×22=506
所以,506是三位数。
希望我的回答能帮到你,望采纳,谢谢😊
匿名用户
23×20等于460,是三位数,加上23×2=46后,仍是三位数。因此,23×22的积是三位数。
阿梅达

23×22的积是3位数。
23×2=46
23×20=460
460+46=506