任达华从影35年,出演了百余部警匪片,网友是如何评价他的?

快乐闲谈教育

大家都认为他十分的优秀。

任达华的家庭从小就很穷。他十几岁的时候就失去了父亲,母亲带着三个孩子住在拥挤的贫民窟里。任达华需要帮妈妈做一些手工艺品来贴补家用。十几岁的时候,任达华唯一的乐趣就是看家里的黑白电视,梦想自己将来成为电视中的人物。任达华上一年级的时候,偶然在报纸上看到一则招聘模特的广告。他平时喜欢运动,身材很壮。他勇敢地报名参加了考试,并有幸参加了培训工作。

他在做第一个汽水广告时,只反复喝了三瓶汽水,就通过了测试,当时的广告报酬只有几百元。虽然他当时只是个小模特,但后来却在众多模特中走红,这是他引以为傲的事情。如今,香港的黑白两道都很买他的面子。这样的男人真的可以说是很多女人心目中的男神,是很多男人学习的榜样,可以学习一下任达华的专业和谦逊的态度。这么多年过去了,任达华也没有丑闻。

直到2005年,任达华参演了《龙城岁月》,并于2006年获得香港电影金像奖最佳男演员奖。在六次获得奥斯卡最佳男主角提名后,55岁的任达华终于大放异彩。任达华凭借《岁月神偷》中的罗鞋匠一角,首次获得最佳男主角。在颁奖晚会上,他赢得了观众无尽的掌声。除了任达华在演艺事业上的成功,他的爱情和婚姻也很幸福。他娶了琦琦,一个富人的女儿。当他第一眼看到琦琦时,他感到眼前一亮,于是他继续追求,终于得到了一个美丽的女人。现在,事业有成的任达华被誉为“娱乐圈之王”,旗下资产更是遍布全球。据媒体统计,早在2006年,任达华就已在全球拥有20多处房产,净总价值至少5亿。

丸子阿娇

任达华从影35年,出演了百余部警匪片。这种匪徒与警察,邪恶与正义之间的转换,一直是贯穿他演艺生涯的主题。任达华总能用心将形形色色的反派演出不同的层次。大家都是非常喜欢他的。
花花就是我a

网友觉得他演技是非常好的,而且长相又非常的帅气,出演警匪片是非常合适的,而且也非常出名。
扑苒悠水身03
认为这样的男的在娱乐圈能摸爬打滚这么长时间,一定有其自身的独特之处,也是很由衷的佩服此人。