女友是单亲家庭,因此家人不同意我们来往,我该怎么办?

医现坟6

女友是单亲家庭,因此家人不同意我们来往,我该怎么办?分手。父母总是从自己的角度考虑孩子,排除一切可能的危险因素。你能在这个层面上理解他们吗?只要肯定他们对你的爱和关心。我认为他们的另一个担忧是,你不能承担他们预测的风险。因此,当你和他们交谈时,了解他们的担忧,请求他们允许你进行实验,并为自己的选择承担责任。温柔而坚定地告诉他们。

我想对我父母说的话。正常情况下,人们是叛逆的。你越反对,他就越想做。所以家长们,你们能允许你们的孩子尝试去接触单亲家长吗?人们需要知道这个人是谁,而不是仅仅根据她是单亲还是双亲家庭来判断。因此,他们的孩子可能会因为父母的反对而错过一段美好的婚姻。

以上的观点都是我自己的观点。如果它适合你,使用它。如果没有,那就留着吧。你可以不同意我的意见。我尊重任何与我意见相左的人。我也尊重所有不同意我观点的人的意见。在中国的习俗中,女孩结婚后就是丈夫的家庭,而妻子的家庭对夫妻的家庭影响很小。因此,一个男孩和一个单亲家庭的孩子结婚并不严重。对于女孩来说情况就不一样了。虽然现在男女是平等的,但是当他们结婚时,他们有一个单身婆婆。作为女人的儿子,男人必须带她和他们一起生活。婆母是一种扮演父母角色的生物,喜欢干涉年轻夫妇的日常生活,随意进出新媳妇的房间。

我女儿结婚时,我不支持她嫁给单亲家长。单亲家庭的孩子,母亲珍惜男性太多,媳妇决定的事情很多,都是由婆母决定的。我不允许任何人破坏我孩子的幸福。这是一个母亲的担忧。想想看,你的父母都很好,都是为了你。你真的要娶她吗。

帐号已注销
正常情况下,人们是叛逆的。你越反对,他就越想做。所以家长们,你们能允许你们的孩子尝试去接触单亲家长吗?人们需要知道这个人是谁,而不是仅仅根据她是单亲还是双亲家庭来判断。因此,他们的孩子可能会因为父母的反对而错过一段美好的婚姻。
影子爱人嘻嘻
我认为他们的另一个担忧是,你不能承担他们预测的风险。因此,当你和他们交谈时,了解他们的担忧,请求他们允许你进行实验,并为自己的选择承担责任。温柔而坚定地告诉他们自己的想法。
花生了什么树wE
分手。父母总是从自己的角度考虑孩子,排除一切可能的危险因素。