《暗黑破坏神2》的武器装备是通过什么方法升级的?

武器大讲堂g

《暗黑破坏神2》这个游戏当中的武器装备都是需要进行升级的,大部分的武器装备在升级的过程中都是需要拉尔宝石,绿宝石,夏宝石,卢姆宝石,蓝姆宝石,索尔宝石,塔尔宝石的。不同的宝石放在一起也能够升级为不同的武器,这些武器在伤害方面都是比较高的,可以结合游戏当中的实战情况选择合适的武器。只有进行升级,才能够让自己变得更加强大,在合成武器的过程中也是需要了解清楚的。如果想要升级暗金武器的话,需要用到绿宝石,索尔宝石和拉尔宝石。如果想要拓展暗金武器的话,是需要鲁姆宝石,绿宝石和普尔宝石的。

暗金盔甲在游戏当中也是必不可少的,需要用到钻石,夏宝石和塔尔宝石,想要进行扩展,需要用到钻石,蓝姆宝石和科宝石。装备的级别跟防御有着直接的关系,但并不代表级别越高防御就会越高,也是需要根据人物属性来进行选择的。如果级别过高的话,可能还会影响到加点。

在玩游戏的过程中也是会有很多道具的,在拾取到这些道具之后,也可以根据自己的实际情况来进行升级,有些道具会在场景当中随机获得。对于新手来说,想要升级5级装备也是有一定难度的,因为在升级的过程中也要掌握一定的技巧。不同的装备在属性以及功能方面都会有一定的差异。

在玩这个游戏之前,最好提前做好攻略,因为这是一款动作类游戏玩家,是需要进行角色扮演的,每一个关卡的设置都是比较独特的,而且背景也充满了神秘感。《暗黑破坏神2》也是比较成功的一款游戏,每天的日活量也非常的高。只要掌握了升级装备的方法,就可以轻松通关。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2武器装备升级方法:
升级概念:把装备的级别提升一个档次(比如把普通级装备变成扩展级的,把扩展级的装备变成精华级的。只能是黄色或暗金装备,当然项链、护身符、戒指、珠宝不存在级别的概念,也就不存在升级的概念。
升级作用:提升基础属性,其他完全不受影响。什么是基础属性呢?就记住,防具的基础属性就是防御,武器的基础属性就是攻击力,还有它们各自的需求(需要敏捷、力量、等级)。换句话说,只增加防御力或者攻击力,同时肯定会或多或少提高要求。
通过方块公式可以把同一模型的亮金和暗金品质防具和武器依次由普通-扩展-精华的顺序升级,不过仅限于亮金和暗金品质的普通和扩展级别。而灰色、白色、蓝色、绿色、橙色手工等品质的装甲或武器都无法升级,符文之语是使用品质为灰色或白色的底材制作的,因此也无法升级。
(1)普通、扩展黄金装备升级公式
普通级别黄金品质武器+9号+11号+1个完美蓝宝石=扩展级别黄金品质武器
扩展级别黄金品质武器+19号+22号+1个完美蓝宝石=精英级别黄金品质武器
普通级别黄金品质防具+8号+10号+1个完美紫宝石=扩展级别黄金品质防具
扩展级别黄金品质防具+18号+21号+1个完美紫宝石=精英级别黄金品质防具
(2)普通、扩展暗金装备升级公式
普通级别暗金品质武器+8号+12号+1个完美绿宝石=扩展级别暗金品质武器
扩展级别暗金品质武器+17号+21号+1个完美绿宝石=精英级别暗金品质武器
普通级别暗金品质防具+7号+13号+1个完美白宝石=扩展级别暗金品质防具
扩展级别暗金品质防具+18号+20号+1个完美白宝石=精英级别暗金品质防具
装备升级前提条件必须为黄金或暗金普通和扩展级别装备,无论是否为无形或进行过打孔操作等都不影响升级效果,而制作的符文之语虽然拥有的属性挺多,但依然摆脱不了白色/灰色底材的命运,因此不要尝试利用公式升级符文之语底材。符合升级条件的装备要多结合实际能力和升级后的需求以及最终收益等方面多方面考虑再决定是否升级。
小麦梗HAPPY

通过把不同的宝石放在一起升级为不同的武器 ,只有不断的升级,才能让自己变得更加的强大。
f但是50

需要用很多不同种类的宝石放在一起才可以升级,只有升级才能让自己变得更加厉害。