什么叫生活

犹有人剑侠客
生活是什么?

生活就是生下来,活下去。

人来到这个世上,只要每天太阳升起,

就要开始一天的奔波劳碌,

直到深夜睡觉了还得为明天的生计操心,

这就是生活。

生活是一条路,

路上到处是鲜花,风景,

同时布满了荆棘与坎坷,

和众多的十字路,

每一个路口,

充满着无数的选择,与放弃。

生活是一面镜子,

人性的善与恶,美与丑,

在这里折射得一览无佘。

生活是一场戏,

戏中的主角永远是你,

其他人都是配角。

每个人都扮演不同的角色,

演绎着不同的人生。

生活是一首歌,有时低沉有时高昂。

生活是一杯茶,有时苦涩有时香甜。

生活是一艘船,有时颠簸有时平静。

生活是一杯酒,散发着迷人的醇香。

生活就是肩膀上的重担,扛不起得继续扛,

生活就是受了委屈,还得含着眼泪继续受着。

生活就是你身心疲惫了,也不能逃避!

生活就是一边经历,一边领悟,

一边感受,一边懂得。

其实生活很简单,别去在乎太多,

别去计较太多,看淡,看开,

心里有爱,碗里有菜,身边有窝,就够了。

怎么开心,你就怎么过;怎么诺维奇,你就怎么活!
钟四嫂
生活是什么?

  有人说生活是一杯龙井茶,要你去细细品味其中的美妙滋味;有人说生活是一杯咖啡,回味起来会口齿清香:有人说生活本是一张洁净的白纸,要你在纸上绘出五颜六色的画;也有人说生活是小河,没有人知道它的尽头在哪里。

  生活是什么?

  生与死之间有一段距离,这段距离我们将其称之为生活。从我们呱呱落地的那一刻起,我们就开始了生活。但是谁也不知道生活结束在什么时候,我们每天都在为自己拼命生活着,都希望着 Today is wonderful day !努力地过完生活的每一分每一秒。

  生活是什么?

  生活是一段旅游的过程,在这个过程中谁都希望能够一帆风顺,可是谁也没有真正一帆风顺。可见,那是人们对它的奢望。于是,我们在这个过程中不得不学会战胜困难,打败挫折的毅力。否则,前方再美,你也看不到。因为你被眼前的荆刺吓倒了。

  生活是什么?

  生活是一个充满竞争和合作的过程,有竞争就会有进步,有合作就会更团结,在竞争中进步,在合作中团结这难道不是最完美的生活吗。

  ……

  然而,生活更是一个充满笑和泪,充满感动和悲伤的情感历程。
匿名用户
生活很简单,就是好好的活着。有梦想、有计划、有目标、有快乐、有朋友、有亲人,这是美好的生活。无梦想、无目标、无计划、朋友少、亲人不来往、这是无聊的生活。有嫉妒、心中又恨、有怨气、有悲伤、有忧郁这是危险的生活。当然无法保证生活中都是好的,但是可以保证生活是更精彩的。其实生活中:有梦想、有渺茫、有计划、有失落、有目标、有失败、有快乐、有伤心、有朋友、有气氛、有亲人、有争吵、有嫉妒、有纷争等等,生活中有这些就更精彩。只要在生活中更好的去调整自己,就能把握好的机会,就能更好的体验生活。