胡海泉是谁的老板

聊娱乐的吃瓜群众

胡海泉是李佳琦的老板。

胡海泉是李佳琦公司早期股东之一。早在2017年,胡海泉通过北京就是巨匠投资管理有限公司,间接持股美腕(上海)网络科技有限公司,后者为李佳琦所属公司。

胡海泉曾经凭借歌手、投资人、创业者三重身份,在多个领域创下不菲的成绩。

胡海泉早年经历

胡海泉来自中国北方,性情温和,十岁始在报刊发表诗歌散文,十一岁学习钢琴,中学时代即尝试歌曲创作。他出生在一个文学气氛非常浓郁的家庭。

他的父亲胡世宗是沈阳某军区一位著名的军旅诗人,满屋的大书柜,让幼小的胡海泉在不知道什么叫写作时,就被家中浓郁的文学气息所感染。