描写秋天的作文结尾怎么写

新东都17

有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢那生机勃勃的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。本文整理了关于写秋天的作文结尾,欢迎阅读。

作文结尾精选

1、秋天,那永远是蓝湛湛的天空,会突然翻脸而露出险恶的颜色,热带台风夹着密云暴雨,洪水潜流着,复苏的草原又泛起点点苍苍的颜色。

2、秋天,是一个丰收的季节。苹果树上结出了苹果,你只要吃上一口就会让你回味无穷。红红的石榴像一个个小灯笼,成熟的石榴胀破了皮,露出粉色的玛瑙粒儿,掰开几粒放在嘴里,又香又甜的汁水立刻溢满了你的嘴巴。秋天酿熟的葡萄乌黑诱人;秋天烧红的花椒颗颗粒粒爆得人心颤,燕子飞到了南方,青蛙正在挖洞准备睡大觉呢。

3、秋天,是我最爱的季节,我爱她,不像夏一样闷热大雨,不像冬一般冰天雪地,更不和春姑娘和风调皮,我爱秋,爱她的金色麦田,爱她的秋高气爽,爱她的硕果累累,更爱的是,那份丰收的喜悦。

4、秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样一个凉气渐深的秋天,蓦然回首,发觉自己走过的路竟是那般苍凉。风花雪月的往事,不堪回首,辛苦奔波的岁月,历历在目。

5、秋天是丰收的季节,无边的稻田里,放眼望去,目之所及满是令心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好象满地的金子。嗬!怪不得割稻的农民乐得连嘴都合不拢,看着这样丰硕的成果,谁不心里乐开花呢!

写秋天的作文结尾

1、秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄;阳光下,走在这密林之中,确有一番别样味道。

2、秋雨后,果园里的水果都戴上了一条珍珠项链。用手去摇晃树枝,那一条条珍珠项链都不约而同的掉下来。滴在石头上,发出滴答滴答的响声。

3、秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样一个凉气渐深的秋天,蓦然回首,发觉自己走过的路竟是那般苍凉。风花雪月的往事,不堪回首,辛苦奔波的岁月,历历在目。

4、秋天的忧伤,是如梦如幻的青春往事,秋天的忧伤,是无怨无悔的义无反顾,秋天的忧伤,是心上永远的伤……

5、一曲结束,台下响起热烈的掌声。到这时我才松了一口气,来到台下一摸我的衣服都湿透了。看到妈妈高兴的笑脸,我暗下决心,下一次一定要表演的'更好。

描写秋天作文的结尾

1 秋天真是一幅美丽的画卷,它给我们带来了丰收的喜悦,给我们带来了欢声笑语,我爱这绚丽多彩的秋天。

2 秋天真是一位魔术师,它给人们带来了无穷的乐趣,我爱秋天,它不仅给我们带来了凉爽,还给我们带来了丰收的喜悦和欢笑。

3 啊!秋天,你好像那支神笔,在大地上描绘了一幅多么美丽的图画啊!迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人流连忘返。

4 美好的秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌,我爱秋天!

5 啊!秋天真美好,我喜欢这欣欣向荣的秋天,这绚丽多彩的秋天,这硕果累累的秋天!