打电话对方听不到我的声音怎么回事,微信语音自己说的也听不见?

来自天钟山和善的花椰菜
1、打电话时自己能够听到对方的声音,而对方却听不到我们的声音的情况有很多,我们一步步进行检查。重启手机试试。查看是否是网络信号原因。
2、打开免提,如果对方能够听见声音可能就是话筒的问题。
3、让对方检查自己手机是否有问题。
4、使用微信通话看对方能不能听到声音,如果听不到就有可能是系统问题。
5、如果是手机系统出现问题,可以恢复默认手机。
6、有的手机在设置中有禁止通话的选项,确定手机是否开启了禁止通话。
7、查看有没有安装一些不常见的软件,软件影响了手机的正常通话。
8、如果是检查了上述情况还是不能解决问题一般是话筒坏了导致原因导致的,可以拿去维修。
杜鹃花拉莫内

很明显啊,这肯定就是你的麦克风或者是外置喇叭已经损坏了。但是你可以使用耳机尝试一下,如果也不能使用的话,这个手机没有修的价值了。
在海天禅寺思索的紫杉
你去手机店看看吧,你的喇叭估计是坏了,可以去换一个让人家帮你看一下
花开百媚

换个手机试试。
可能是声音的硬件或软件出了故障。
画明丸下人脑1
手机的声音是不是开到最大的呢