女孩,爸爸妈妈都姓陈,出生日期是2010年9月24日下午的17:45分,请问孩子的八字及五行,好取名字。谢谢

卧底的春天
陈-Chen-最好不用声母是zh.sh.c的字为名,双字名应避免全用ch声母.en韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字。请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第五大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为16。

出生年月日时:(公历)2010年09月24日17点本命属虎,松柏木命。五行金旺缺水;日主天干为火,生于秋季。
(同类火木;异类水金土。)

重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
(农历)庚寅年八月十七酉时
八字:庚寅乙酉丁丑己酉
五行:金木木金火土土金
纳音:松柏木泉中水洞下水大驿土