中考落榜能上高中吗?

内蒙古恒学教育
很多中考落榜的考生,通过择校上普通高中;上职高、技校;复读。
中考落榜的学生,大都不适合应试教育,再加上年龄较小、自制能力差,就算上了普通高中,也很难在高中阶段学到应有的知识,考上理想的大学。
家庭条件较差的初中生,落榜后通常上职高、技校,三年后参加工作。虽然学生在上职高、技校期间,可以学到一些基础的专业知识,但从近年来的人才需求来看,用人单位更注重员工的学历,高学历意味着员工更有发展潜质与上升空间。因而职高、技校毕业后,只能从事一些基础性的工作,就业范围小、竞争能力弱,其上升的空间非常有限。
如果学习成绩还不错,没有考上理想高中的话,考生也可以选择复读。但是要承受复读带来的压力。
一头农夫
这是不可以上高中的,但是你可以选择技校读书,技校一样可以成才,祝你好运
帐号已注销
中考落榜了,你这个中考落榜是说没有考上自己想上的学校吗?还是说你完全连高中都考不上?通常而言的话,这种落榜的话,你去复读就可以到,就可以考上一个你想象的学校了。大部分高中的话,那么都是敞开招生的,除非一些特别好的学校,所以说的话,你中考落榜了也不要紧,再复读一年就可以上一个更好的学校。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
上职业高中参加职业高考 也可以去中专技校参加高考,一定要学习提升学历提升自己才有好未来!