nvidia图形驱动程序安装失败? 20

求大神解答,更新驱动就这个样子了。WIN10系统... 求大神解答,更新驱动就这个样子了。WIN10系统 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
这种情况就是系统不是完整的,你可能用的别的删减版系统,打一些运行库和net补丁看看
匿名用户

官方下载驱动,,解压zip文件,再右击,开始,
设备管理器,找到显卡,右击,更新,找到刚解压的文件夹,勾选子文件夹,就正常(drivers)更新。
一般旧的,1709之前的旧win10才不正常的,(微星 ME 960显卡就见过,官方无法安装的)
查看一下版本号,winver(右击开始,运行)
xiaochen天枰

更换一个版本的显卡驱动,或者让系统自动安装显卡驱动。
Freamwork
换个低版本的试试,还有如果是假显卡也会遇到无法安装的情况
洋苹果虫
电脑发烧友

如果现在的显卡驱动能正常使用,就不建议更新版本。

一般来说,只有游戏用户,追求画质的才每次更新显卡驱动。
如果只是平常办公使用,本身显卡又不是高配的话,不建议经常更新。