她13岁进娱乐圈,被男友追10年才结婚,戴娇倩你记得吗?

蓦然回首已成惘然BE

小编今天要说的这位女演员,她13岁进入娱乐圈,被圈外男友追求10年才结婚,如今家庭幸福!她就是戴娇倩,你记得吗?

戴娇倩

戴娇倩出生于上海一个小康家庭,父母并没有想过她进娱乐圈。13岁的时候,她瞒著父母参加童星比赛意外进入了娱乐圈。不过她颇有演戏天赋,17岁出演第一部影视剧,她就拿了金鹰视后提名,业内非常看好她成为当红小花。但后续因为时运不济,诸多不顺,虽然拍了很多影视剧,一直没有大爆作品,现在已经大多饰演配角了,还是非常可惜的。

事业不顺

好在戴娇倩虽然事业不顺,但是爱情家庭还是非常幸福。戴娇情属于古典,温婉类型的女孩,她和圈外的老公认识多年,老公对她一见钟情,展开追求。但当时的戴娇情一心扑在事业上,没有心思谈恋爱,就拒绝了。

她老公对她说,你一天不结婚,我也不结婚,你可以拿我当备胎,终有一天备胎会转正的。这一等就是十年。直到戴娇倩爸爸生病,此时的戴娇倩非常的无助,她老公放下所有的工作,帮她联系医生医院所有的事情,帮她去医院照顾爸爸,让戴娇倩感动不已。她觉得他就是那个可以托付一生的男人。

举办豪华的婚礼

2014年,她结婚了,因为两人都喜欢低调,不喜铺张,所以他们放弃了大张旗鼓的举办豪华的婚礼,只是请亲朋好友一起吃了顿饭,举行了简单的仪式,就完成了人生中重要的大事。据说当时老公连钻戒都没有买,两人真的是够接地气的。一年之后,她在微博晒照宣布怀孕。

如今已经38岁的戴娇倩看起来保养得很好,而且家庭圆满幸福,祝愿她能够永远幸福!

超级开心哦是

不记得了,她出演的一些作品不是特别的出名,当时的美女是非常多的,她不是特别的出众,她回归家庭的时间也是比较久的。
无能为力大蒜

戴娇倩我当然是记得的,出现了很多大热剧,和很多男演员都有过合作,我非常喜欢她演的老宅门。
帐号已注销

记得,因为她有着内地张柏芝的称号,她长得非常的好看,出演的一些剧也是非常不错的。