无聊时该做什么?

漫画也看了,游戏不想玩了,也不想睡觉....... 漫画也看了,游戏不想玩了,也不想睡觉.... 展开
百度网友97f29d0
1、整理东西
整理家里的东西,也是一个很好的打发时间的方式。对此,可以从房间做起,将衣柜里的衣服分类好,该用真空袋装起来,就要及时装了;而该挂起来的衣服,就要好好的挂了,不要随意乱叠,否则容易导致衣服有褶皱。整理好房间之后,再去整理客厅、厨房等等。当然,不一定要按照以上顺序去整理,可以按照自己的想法去做。
2、泡书城
泡书城是缓解压力打发时间的最好最有营养的方式,没有之一。周末睡到自然醒,然后背着书包装个本子装两支笔,找一家大大的书店,找到喜欢的书就坐下来看,会觉得一整天过得很快,也不觉得累,反而有大大的满足感。
3、微旅行
来一个1-2天的微旅行,不要害怕一个人去旅行,1个人去一个古镇,挨家挨户的逛毎一个小店,1个人去一条陌生的小吃街,左手冰淇淋右手轰炸大鱿鱼,也可以报团去附近的城市或者远一点的景点参加一日游。
4、致电亲人、朋友
迷茫无助的时候,接到远方朋友的一个电话,煲个电话粥之后,瞬时觉得明朗了。或者这个朋友可能并没有跟你说什么很起作用的话,只是你自己在倾吐的过程中,渐渐明朗了,所以放下电话后,觉得突然轻松了。
5、烹饪
找一本烹饪的书来看一看,看到感兴趣的菜肴,不妨照着书做一道菜。或者参照网上的一些课程,一步步跟着视频来做,这样学得最快。如果你的烹饪功底不是很好的话,还可以找朋友一起来做美味佳肴,让朋友也在旁边指导和监督一下你。
6、看电影
喜欢看电影的朋友,还可以在闲暇时光到电影院选一部自己感兴趣的片子来看,不想出门也可以在家一个人安静地边吃零食边看电影,还可以躺着看,多舒服。
7、锻炼
可以选择一款APP,每次记录自己跑步的公里数。或者跟着视屏一起做健身瑜伽的动作。就算只是简单的拉拉筋,扭扭腰也是不错的。
人家家超可爱的啦3
无聊的时候可以午休一会,提升一下自己的睡眠质量,也挺好的。
追问
谢谢你的建议0v0
司笑晴8r
无聊时应该做点自己喜欢的或者让自己有压力的
追问
谢谢你的建议0v0
150*****200
打扫卫生吧。
追问
谢谢你的建议0v0