法证先锋4结局高善杀了四个小丑

影视小舞

法证先锋4结局留下了悬念,应该就是高善杀了四个小丑。

《法证先锋4》大结局中高安和迈克尔的斗智斗勇,很快分出胜负,迈克尔害人终害己,最终坠楼身亡。

高级化验师“高安”、法医高级医生“闻家希”,和西九龙重案组督察“温卓妍”,形成了“扑灭罪行的铁三角”,最后镜头在码头边惊现四具小丑尸体,高善才是大boss,应该说她犯下了新的案件,为第五部作了一个铺垫。

《法证先锋4》结尾的时候,出现的人物很饱满,演员演技也在线。不管是张颖康还是陈敏之,都很好把人物的情绪表现出来,脸部变化既不强烈但又可以看出悲伤、失落、委屈和难受等。

当然,他们的眼神也很有戏,让人感受到他们内心深处的想法,或许是喜悦,或许是痛苦,或许是无奈和委屈,总之,在张颖康和陈敏之这里,演技得到了很好的体现,让观众跟着人物的感情变化而变化。