开棺电影结局

影视小暴

电影开棺结局是装神弄鬼的凶手其实是扮演半面罗锅的林儒生。

为了报仇,林儒生扮演半面罗锅,找到了一个墓穴引鬼手入局,又在棺材上大做文章。这才有了盗墓人出现幻觉,以为是是干尸来索命。同时,他又告诉鬼手头目,能救他命的方式只有一个,那就是取其余几人的三魂七魄,鬼手头目信以为真,找到这些人一一索命。

电影到这里也就结束了,本以为这是一部盗墓惊悚电影,看到最后才发现原来是经侦电影。果然,人心不足蛇吞象,一步错步步错。就像电影所表达的一样,世上没有鬼,真正的鬼是人性的贪婪。

电影《开棺》由实力导演成思毅执导,知名导演林珍钊监制,实力演员韩栋、姜超、王禛、周晓鸥、何中华、佟磊、张继南等联袂演出,豪华演员阵容,让新老盗墓迷眼前一亮。

影片剧情升级创新,将盗墓故事与中国民俗故事相结合并融入刑侦悬疑元素,惊悚效果加倍。摸金撞邪、祭祀招魂、借命转生,一环套一环,全程紧张,惊悚层层递进,达到让人又怕又想看的效果,创造行业内容新标杆。