哑女电视连续剧全集剧情30集

影视小暴

女主人公“哑妹”从小没了爹娘,是个孤苦无依的农村哑巴女孩。她16岁被拐卖到一个更加贫穷的山村,嫁给了一位40岁的“卡西莫多”式丑男人,之后又与两个插队的知青上演了一段阴差阳错的爱情故事。

这三个男人与“哑妹”展开了爱情、命运的相互勾连,使故事更加牵动人心。“哑妹”虽然身有残疾,但心地善良、纯洁,虽历经苦难坎坷却从不低头。在身边好心人的帮助下,她战胜一个又一个苦难,成为一个坚强不屈、自强不息的女性。

在本剧中,李琳饰演的“哑妹”是一个从小没了爹娘,孤苦无依的农村哑巴女孩。而剧中李琳与深爱着“哑妹”的三个男主人公之间爱情、命运的相互勾连,也使故事更加牵动人心。

对于出演“哑妹”一角,李琳表示:“接这部戏最根本的动机还是对哑妹这个人物的感动。哑妹是一个重情重义、知恩图报、自强不息的女人,因为说不了话,所以在做很多事情时都比平常人多出了难度,但她从不会向困难低头。

整部作品十分有看点,哑妹辛苦创业的历程一定会惹人泪下。”