苹果6s相机在哪

天天解说法
  1. 打开相机,默认是在拍照界面。

  2. 屏幕正中下方分别有,视频,照片,正方形,全景。

  3. 其中照片,正方形,都是拍照,只是拍照出来的尺寸不一样。

  4. 视频,就是摄像功能。

  5. 全景,为拍摄全景相机。

  6. 左下角为查看以拍摄的照片和视频,右下角为滤镜的选择。

  7. 左上角为闪光灯的选择,中间位HDR开关,右上角为前后摄像头选择。

  8. 连拍功能之间按白色拍照键不松手即可实现。

如何设置苹果iPhone相机的构图网格?

1.进入手机主界面,选择“设置”

2.进入设置界面,选择“照片与相机”

3.进入照片与相机设置界面,找到“网格”选项,将右侧滑块开启以开启功能。

4.网格开启后,进入相机即可查看。