30多岁轻熟女如何穿搭,才会比较显气质又不会显老?

体娱黑妹

30多岁轻熟女如何穿搭,才会比较显气质又不会显老?

1.多选择冷色,我们来看看配色。很多时尚博主也分析过配色,但这些都是基于时尚感,没有考虑年龄因素。但是30岁以后,就不能只看这些时尚博主的分析了。而是要根据年龄来思考,摆脱那些粉嫩的配色,用清爽的感觉营造出活泼与适当。所以我们可以看到这位时尚博主也是这样打扮的。搭配的配色不是以红粉为主,而是大面积的冷色。这样,你不仅可以选择搭配的非常时尚,还能感觉不那么单调。同时也可以显得非常整洁大方,提升气质。所以选择合适的配置可以兼顾时尚感和气质感,特别适合30岁的你学习。

2.松紧增强层次感。弹性穿搭的组合可以更好的强化身体线条。30+的年纪不适合太嫩,但却是加强身体线条感,展现更时尚知性气质不可或缺的搭配方式。搭配修身针织上衣和高腰直筒短裤,整体风格更加酷炫抢眼。修身针织,特别亲肤,搭配直筒高腰短裤,自然拉长腿部线条,让腿部比例更加纤细修长。简单基础的衣服也可以变得时尚多彩。即使是一个长相普通的女生,用熟悉感尝试着轻装上阵,也能成功逆袭成女神。毕竟这种简约风格真的太有气质了。清爽的米色西装搭配西装短裤,质感很酷,搭配杏色高跟鞋,气质特别出众。其实轻熟稔,百搭的颜色,经典大方的款式,也能强化身材比例,塑造高挑腰线。搭配高跟鞋穿,更容易增强气场。

3.衬衫+裙子,轻风穿搭中最常见的组合是“衬衫+裙子”。但是在这套搭配中,不能选择太小资的衬衫和裙子款式。建议你试试缎面或者雪纺面料的衬衫和裙子。两者结合会让造型看起来更加轻盈灵动。如果踩上一双高跟凉鞋,会很好看!

斯蒂芬斯991
选择开衫的针织外套,搭配长款的连衣裙,衬衫搭配西装裤,T恤搭配阔腿裤,T恤搭配百褶裙,这样搭配起来就会非常显年轻,而且还很有气质。
阿斯达岁的说66
全身上下的颜色不要超出三种,不要有非常夸张的图案,款式一定要非常的新颖,要突出一个亮点,而且不管是裤子还是裙子,一定要选择高腰的,这样就会显得非常的显气质,而且又不会显老。
金牛爱仕达213

旗袍搭配高跟鞋,衬衣搭配黑色休闲西装裤,连衣裙搭配小皮鞋,风衣搭配阔腿裤,大衣搭配黑色牛仔裤,这样穿都显气质。