90后你结婚了吗?

休究绍B
90后?你结婚了吗?

这个问题在很多90后之间不断徘徊围绕。作为一个90后并且没有结婚的我来说,不是不想结婚,而是不敢结婚。

结婚,对我来说既相也不想。出生在农村的我,吃过馒头夹猪油,也吃过煎饼卷白糖。也尝过只有过年才能吃上肉的日子。

我们出生在时代更替的时候,改革开放我们没有赶上,信息时代崛起我们被打了时间差。有多少90后的人现在没房没车,又有多少90后的人结婚后很幸福?

21世纪,好在高速发展阶段,人人都有挣钱的机会,很少出现路有饿死骨的现象。坏在信息量太大物价太高,我们很多人都承受不起。

有多少人一辈子都在为一套房子拼命努力?一个月的工资都买不了一平米,这是很多人的现状吧。

我们不甘于平庸,我们要奋斗,改变自己的生活,为了活着。结婚?现在结婚跟做买卖一样,把这个家掏空去填那个家。没房没车没钱谁嫁给你呀?

现在还有爱情吗?有,爱情他在信息不流通的大山深处。城市里的爱情是何等的珍贵,怎么会轮到你的头上?你一无所有………