坚持一件事能成功吗

呆萌小怪兽17
文|小叶子

人一直在慢慢长大,不禁问了自己,自己所坚持的事能成功嘛

或许世界真得就不公平,有些人一生下来就是焦点,有很大一部分人总是生活的平平无奇,但是在很多时候平凡的人总能去做自己喜欢的事,虽然过程有点艰辛但是最后得到的总是对的起自己的努力。

人生中有一种东西是无价的,它是一种无形但又存在的东西,它像一条漆黑的道路,一座陡峭的高山,引你走向成功的那一片天空。而这就是坚持,坚持是一切成功必经道路。

其实只需想想,你想要成功,每个人都想要成功,不能这样说只准你自己成功吧,所以坚持这下就是来考验人的,您能一直勇敢去做,并坚持下来的话,那你就离成功不远了。

坚持一件事虽然不能一定成功,但是不去做的话又怎么知道行不行了,只要做了就会有收获,往往过程是一件美好又充满生机活力的。你连去做的勇气都没有的话,那么你就配不上成功,做一件事很简单,但是一直只做一件事,是很难的,总要是自己的决心和态度,并坚持,以上你都做到了话那你离成功不远,剩下的就交给时间,时间会给你一份满意的答卷。

成功是一段路程,而非终点,所以只要在迈向成功的过程中一切顺利,那便就是成功。

我只相信一件事做事,你不去做那永远就不会成功,所以加油

未来可期