瑞典有什么值得购买

肯声陌2022

  • 01

    鱼油是到瑞典必买的产品,瑞典为沿海城市鱼类资源丰富,并且鱼油生产历史悠久品质优良。

  • 02

    手工皮制品也是必须购买的产品,工艺精湛外形美观,穿起形象好气质佳,送给朋友也很有面子。

  • 03

    鲱鱼罐头是网络上很流行的食品,到瑞典以后如果不买鲱鱼罐头可以说你是没有去过瑞典。

  • 04

    手表就更不用说了,瑞典的手表在世界范围内都是很知名的,劳力士、dw等等,到瑞典一定要选一款自己喜欢的手表。