参加十佳歌手的好处

littleboy1994

参加十佳歌手的好处列举:

1、能够增长自己的见识。

2、能够学多一点关于音乐方面的知识。

3、能够使校园里学生、老师认识自己。

4、对自己的未来有一定的好处。

5、可能能获得一些校外或者校内的有偿的表演机会。

6、可能会被某些知名的音乐人赏识到,然后当明星。

7、能够锻炼多种能力,如能使自己变得自信、在众人面前不再胆怯等能力。

8、若获得了前几名,还能拿奖品。

9、若获奖了,不仅能使自己的面上有光,还能使自己的班级、同学、老师的面上有光。

10、对你在班级里的人际关系可能会有帮助,因为这次比赛能拉近你跟同学们的关系。

11、能获得别人的夸奖、鼓励。

关于十佳歌手:

十佳歌手比赛一般是校内规模最大、参与人数最多、影响最为广泛的校园文艺活。对于学生而言,这大大地丰富了学生的在校生活,让同学们拥有一个施展才艺、展示自我的舞台。

对于学校的领导而言,这种比赛是检验学校素质教育成效的一个方面;对于音乐教师而言,这种比赛是他们反思音乐教育效果的好机会。