英足总对苏亚雷斯的咬人那么重视,主要原因是什么?

小随美装

苏亚雷斯球场咬人的新闻成为了昨天全英国的热点话题。虽然这位利物浦前锋在赛后第一时间发表道歉声明,但他这次是肯定无法逃脱极为严厉的处罚了。据悉利物浦俱乐部已经对苏亚雷斯做出了罚款两周薪水的内部处罚,而英足总也已经公开表示,这样的恶劣行径,普通的追加三场停赛显然是不够的。

  道歉难挽回影响

在利物浦官网上,苏亚雷斯的声明称,“我深深为在对阵切尔西的比赛中,那一次不可原谅的行为作出道歉……还想联系伊万诺维奇本人并且亲自向他道歉,我同样要向我的主教练、我的队友以及利物浦俱乐部的每一个人表示我的歉意。 ”随后,苏亚雷斯在个人推特上更新道:“我已经与伊万诺维奇进行了通话,并且直接向他道歉了,我很感谢他能够接受我的道歉。 ”同时,利物浦主场安菲尔德所在的默西塞德郡警方也确认,将不会对苏亚雷斯咬人事件展开进一步追查,“伊万诺维奇没有向警方提供任何伤情,他告诉警方他不想再追究此事。 ”

 不过切尔西方面的消息和苏亚雷斯的说法有出入,伊万诺维奇并没有接受乌拉圭球星的道歉。

  不会被红军清洗:当地时间赛后第二天的一大早,苏亚雷斯在自己的推特上透露,利物浦俱乐部已经对他做出了罚款的内部处罚,“因犯下不可原谅的行为,俱乐部已经在今天对我做出了处罚,我已经向俱乐部提出请求,希望能将我的罚金捐献给希尔斯堡惨案的利物浦受害球迷家属。”据悉罚款的数额是他的两周薪水,大约为24万英镑。另外,利物浦俱乐部总经理阿内尔也证实了球队已经对苏亚雷斯进行罚款,不过他表示球队不会考虑赶走这位本赛季为红军贡献了23粒英超进球的射手,“苏亚雷斯对于利物浦很重要,他在队员之间很受欢迎。去年他刚刚跟利物浦续签了4年的新合同,我们期待他能履行完他的合同。 ”

  英足总态度强硬

英足总官方宣布对苏亚雷斯的咬人举动提出指控。这一份声明中称:“足总对利物浦前锋苏亚雷斯提出指控,当值裁判没有看到这起事件,但视频回放很有说服力。苏亚雷斯的行为构成了暴力行为,标准的三场追加停赛在这样的情况下显然是不够的。苏亚雷斯可以在4月23日下午6时前回应指控,听证会将在4月24日进行。 ”由于联赛还剩4轮的情况下,算上在这场比赛中手球犯规而吃到黄牌,本赛季已经纍计10张黄牌的苏亚雷斯本来就要根据规定被禁赛两场,因此这意味着乌拉圭前锋等于已经提前被“放假”了,而且他的禁赛期很可能会延续到下赛季。此事还引起了英国首相的关注。首相官邸的新闻发言人表示英足总应该严惩这样的行为,“英足总应该好好考虑如何处罚,再重的处罚都可以理解,因为球星们作为公众人物不能总是成为坏的榜样。 ”

  死对头故意嘲讽

苏亚雷斯惴惴不安地等待着英足总的处罚,而在老特拉福德庆祝球队英超夺冠的曼联队长埃弗拉也没有忘记趁机嘲讽一下自己的死对头。当疯狂的曼联球迷从看台上扔下一个讽刺苏亚雷斯咬人的假手残肢时,埃弗拉将它捡起来,一脸坏笑地放在嘴边假装做咬的动作。很显然,法国球星是在对苏亚雷斯进行讥讽和嘲笑。两人的梁子是在上赛季结下的。在双方的一场比赛中,苏亚雷斯用带有种族歧视的语言攻击了埃弗拉,结果被英足总禁赛8场。而在随后两队的比赛时,埃弗拉拒绝与苏亚雷斯赛前握手。

双鱼爱仕达241
主要的原因就是这件事情的影响极其的恶劣,导致英超联赛出现了很多负面形象,和弘扬的绅士风格完全相反。
超级开心哦是

因为这个事情的影响是非常恶劣的,如果他们不重视的话,会让这个比赛出现一些不太好的影响。
双子小黑嘿

因为对方的做法非常的恶劣,可能会影响比赛的公平和公正,不符合英足弘扬的精神。