最近好看的电影推荐一下2022

影视小暴

1、《长津湖之水门桥》

就在前不久,电影《长津湖之水门桥》宣布定档在2022年大年初一。这部大制作的电影无疑成为今年春节档最有竞争力的电影之一。

2、《狙击手》

张艺谋的《狙击手》也会在大年初一与观众们见面,这也是一部以朝鲜战争为背景的电影,张艺谋作为国际名导,加上超强的演员阵容,相信狙击手会是一部好电影。

3、《奇迹·笨小孩》

当年的一部《我不是药神》让文牧野导演在圈内声名鹊起,今年春节档他的新作《奇迹·笨小孩》会上映。这又是一部讲述小人物群体的故事,还有易烊千玺这样演技与流量集于一身的演员出演,一定会很好看的。

4、《这个杀手不太冷静》

喜剧电影一向是春节档最适合上映的电影,纵观宣布定档在春节档的电影当中,只有《这个杀手不太冷静》是一部纯喜剧电影,这无疑给了这部电影极大的竞争力。只要是电影质量过硬,票房应该不是问题。